Ford отзывает 128 тысяч моделей Mercury Milan и Fusion

Ford отзывает 128 тысяч моделей Mercury Milan и FusionНа официальном Интернет-сайте организации указано, что автомашины Форд Fusion и Mercury Milan, что были реализованы и произведены на территории США в 2009 году, подлежат отзыву. Известно также, что обнародованная информация касается автомашин, что были укомплектованы дисками размером 17 дюймов.

Как отметили в Национальной администрации безопасности движения ( NHTSA ), повышенный уровень вибрации может вывести из строя болты крепления, а это может привести к весьма серьезным последствиям. Руководство компании Ford было вынуждено отозвать более 128 тысяч автомобилей для бесплатного устранения возможной поломки.

В США Ford Motor отзывает почти 129 тысяч автомобилей модели Mercury Milan и Ford Fusion из-за дефектов колес, сообщает Национальное управление по безопасности движения автотранспорта ( NHTSA ). В некоторых автомобилях 2010 и 2011 года выпуска колесная шпилька может сломаться и выпасть из машины при движении.

Ford отзывает 128 тысяч машин в США
Компания Ford прибегнет к отзывам седана Mercury Milan, а также американского Fusion из-за расследования, проведенного Национальной администрацией по безопасности дорожного движения США ( NHTSA ). Седан Ford Fusion, выпускаемый для рынка США Причиной для сервисной кампании послужили некачественные шпильки крепления колес на автомобилях, оснащенных 17-дюймовыми стальными дисками.

Ford отзывает 128 тысяч машин из-за слабого крепления колес
Американский концерн Ford Motor отзывает порядка 130 тысяч автомобилей с местного рынка из-за неисправности крепления колес. Отзыв коснется автомобилей Ford Fusion и его родственника Mercury Milan 2010-2011 модельных годов.

Ford отзывает 130 тысяч автомобилей из-за дефекта колес
К настоящему моменту было зафиксировано шесть случаев полного отделения колеса во время движения от автомобиля Ford, передает «ИТАР-ТАСС». Ранее Newsinfo писал, что японский производитель автомобилей Honda отзывает 304 тысячи автомобилей по всему миру из-за серьезных дефектов подушек безопасности, которые могут лопнуть и привести к гибели или тяжелым увечьям человека, сообщает РБК 2 декабря.

128 тысяч автомобилей Ford попали под отзыв
Американская компания Ford Motor объявила об отзыве с местного рынка 128 тысяч автомобилей из-за дефектов колес. По данным Национальной администрации безопасности дорожного движения, повышенный уровень вибрации может вывести из строя болты крепления колес, что может привести к их потере прямо во время движения.


  • Автомобиль,
  • США,
  • Движение,
  • Безопасность,
  • Устранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: