Клубный ЧМ по футболу: Определился состав полуфиналов Испанская «Барселона» и бразильский «Сантос» узнали своих соперников по 1/2 финала на чемпионате мира среди клубов, который проходит в Японии. В первом четвертьфинале катарский «Аль-Садд» одержал победу над «Эсперанс Спортив» из Туниса — 2:1, и теперь 15-го декабря сразится с… Испанская «Барселона» и бразильский «Сантос» узнали своих соперников по 1/2 финала на чемпионате мира среди клубов, который проходит в Японии. В первом четвертьфинале катарский «Аль-Садд» одержал победу над «Эсперанс Спортив» из Туниса – 2:1, и теперь 15-го декабря сразится с действующим победителем европейской Лиги чемпионов. В другом матче хозяева турнира из «Касива Рейсол» в серии пенальти взяла верх над мексиканским «Монтерреем». Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых 11-метровых точнее оказались японцы. 14-го декабря они встретятся с «Сантосом». Финал состоится 18-го декабря. Источник: rus.ruvr.ru Декабрь, Победа, Четвертьфинал, Серия, «эсперанс

Клубный ЧМ по футболу: Определился состав полуфиналов

Клубный ЧМ по футболу: Определился состав полуфиналовИспанская «Барселона» и бразильский «Сантос» узнали своих соперников по 1/2 финала на чемпионате мира среди клубов, который проходит в Японии. В первом четвертьфинале катарский «Аль-Садд» одержал победу над «Эсперанс Спортив» из Туниса — 2:1, и теперь 15-го декабря сразится с…

Испанская «Барселона» и бразильский «Сантос» узнали своих соперников по 1/2 финала на чемпионате мира среди клубов, который проходит в Японии.
В первом четвертьфинале катарский «Аль-Садд» одержал победу над «Эсперанс Спортив» из Туниса – 2:1, и теперь 15-го декабря сразится с действующим победителем европейской Лиги чемпионов.
В другом матче хозяева турнира из «Касива Рейсол» в серии пенальти взяла верх над мексиканским «Монтерреем». Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых 11-метровых точнее оказались японцы. 14-го декабря они встретятся с «Сантосом».
Финал состоится 18-го декабря.

Источник: rus.ruvr.ru

Новый главный тренер сборной Украины по футболу определится в июле
Федерация футбола Украины (ФФУ) определится с кандидатурой нового главного тренера сборной в июле. Украинская пресса видит тренером команды Андрея Шевченко, входившего в штаб подавшего в отставку Михаила Фоменко.


  • Декабрь,
  • Победа,
  • Четвертьфинал,
  • Серия,
  • «эсперанс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: