Дорожные зеркала на трассе Красноярск-Минино провисели всего полдня

Дорожные зеркала на трассе Красноярск-Минино провисели всего полдняВ главном управлении дорог по краю уже обратились в полицию. Они намерены не только возместить ущерб, но и добиться наказания похитителя.

Зеркало выполнено из пластика со специальным светоотражающим покрытием, поэтому оно не разобьется, не запотеет и не обледенеет. Благодаря большому диаметру ( 900 мм ) и правильно рассчитанной выпуклости, зеркало хорошо видно даже ночью, сообщили в пресс-службе КрУДора.

Сегодня на двух участках автодороги Красноярск — станция Минино (7 км) были установлены дорожные зеркала. Установку произвели специалисты КГКУ КрУДор и подрядчики Емельяновского филиала ГП КрайДЭО.

В Красноярском крае нашли украденные панорамные дорожные зеркала
Зеркала будут вновь установлены на 7-м километре автодороги Красноярск — станция Минино, а эксперимент по оснащению дорог края этим новым средством для повышения безопасности движения продолжится. Сотрудники КГКУ КрУДор намерены принять дополнительные меры безопасности.

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск восстановлено движение
На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск официально открыто движение для всех видов транспорта.

Рогозин назвал причины затора на трассе М10
Причиной многокилометровой пробки, образовавшейся в Тверской области на трассе М10, вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал неудовлетворительное состояние дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 декабря в пресс-службе правительства.

На улицы Красноярска вышел ретропатруль дорожной полиции
Отреставрированный силами механиков полка ДПС микроавтобус рижского производства дежурил на улице Карла Маркса, в районе Центрального парка.


  • Участок,
  • Автодорога,
  • Станция,
  • Красноярск,
  • Крудор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: