Два контейнера морепродуктов изъято на мебельной фабрике Более двух тонн морепродуктов сомнительного качества не попадут на столы владивостокцев. Сотрудники прокуратуры Первореченского района и краевого Управления Россельхознадзора обнаружили на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» два рефрижераторных контейнера. «Судя по всему, все эти морепродукты были добыты браконьерами в заливе Петра Великого», — добавил В. Саленко. Он заверил, что вся продукция изъята из оборота и передана на изолированное хранение. Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них находилось порядка двух тонн продукции, это конечности и мясо краба, креветка «Шримс-медвежонок», гребешок, в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска. Тонна, Контейнер, Осмотр, Порядок, Продукция

Два контейнера морепродуктов изъято на мебельной фабрике

Два контейнера морепродуктов изъято на мебельной фабрикеБолее двух тонн морепродуктов сомнительного качества не попадут на столы владивостокцев. Сотрудники прокуратуры Первореченского района и краевого Управления Россельхознадзора обнаружили на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» два рефрижераторных контейнера.

«Судя по всему, все эти морепродукты были добыты браконьерами в заливе Петра Великого», — добавил В. Саленко. Он заверил, что вся продукция изъята из оборота и передана на изолированное хранение.

Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них находилось порядка двух тонн продукции, это конечности и мясо краба, креветка «Шримс-медвежонок», гребешок, в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска.

Крупный пожар произошел на мебельной фабрике в Риге
РИГА, 3 авг — РИА Новости. Крупный пожар возник на мебельной фабрике в рижском районе Иманта, сообщили РИА Новости в Государственной пожарно-спасательной службе Латвии (ГПСС) в понедельник.


  • Тонна,
  • Контейнер,
  • Осмотр,
  • Порядок,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.