Дмитрий Медведев вручил новые знамена кубанским казакам По словам атамана, за год численность казаков ККВ увеличилось на 819 человек, обязательства по несению государственной или иной службы в 2011 году взяли на себя 43139 казаков. Сегодня 300 представителей 11 районных обществ несут службу на 25 погранзаставах Черноморско-Азовского пограничного управления ФСБ РФ. Войсковое знамя Уссурийского казачьего войска, врученное в Кремле атаману войска Олегу Мельникову президентом России Дмитрием Медведевым, освятил в субботу в Покровском кафедральном соборе Владивостока митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин. Казачьи войска в разных регионах России торжественно встречают знамена, врученные 7 декабря в Кремле президентом. На торжественной церемонии Дмитрий Медведев заявил, что у казачества есть своя особая миссия в том, что связано с обеспечением порядка и безопасности, и заверил казаков в поддержке со стороны государства. Войско, Казаков, Кремль, Президент, Знамена

Дмитрий Медведев вручил новые знамена кубанским казакам

Дмитрий Медведев вручил новые знамена кубанским казакамПо словам атамана, за год численность казаков ККВ увеличилось на 819 человек, обязательства по несению государственной или иной службы в 2011 году взяли на себя 43139 казаков. Сегодня 300 представителей 11 районных обществ несут службу на 25 погранзаставах Черноморско-Азовского пограничного управления ФСБ РФ.

Войсковое знамя Уссурийского казачьего войска, врученное в Кремле атаману войска Олегу Мельникову президентом России Дмитрием Медведевым, освятил в субботу в Покровском кафедральном соборе Владивостока митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин.

Казачьи войска в разных регионах России торжественно встречают знамена, врученные 7 декабря в Кремле президентом. На торжественной церемонии Дмитрий Медведев заявил, что у казачества есть своя особая миссия в том, что связано с обеспечением порядка и безопасности, и заверил казаков в поддержке со стороны государства.

Дмитрий Медведев вручил госнаграды и получил в подарок духи (ВИДЕО)
«Мы уже ушли от ситуации, когда принято поругивать бизнес, иногда нужно и награждать за все, что бизнесмены делают для нашей страны», — считает президент. Он также отметил заслуги генерального директора Большого театра Тахира Иксанова, сказав, что открытие театра — это серьезное, долгожданное мероприятие.


  • Войско,
  • Казаков,
  • Кремль,
  • Президент,
  • Знамена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.