Актер, сыгравший Владимира Высоцкого, вышел в свет Подчеркнем, что несколько дней назад светская львица Ксения Собчак заявила, что роль Высоцкого сыграл никто иной, как Сергей Безруков. Якобы актер лично ей жаловался, как кожа на его лице «страдала от маски, которую слепили с посмертной маски Высоцкого», — утверждает Собчак. Никита Высоцкий обещает открыть имя исполнителя главной роли в это ленте, чтобы прекратить истерию прессы в отношении этого вопроса. Он считает, что нужно остановить распространение слухов и домыслов, тем более, что фильм явно удался. Часы, которые Жанна носит сейчас, появились у нее в этом году не так давно: певица стала обладательницей полновесного «Ролекса» последней модели стоимостью около 7500 долларов. Кроме подчёркнуто брутального дизайна – стальной корпус, черный циферблат в зелёной окантовке – на мужской характер хронометра намекает и название модели – «Submariner» («Подводник»). Высоцкий, Собчак, Модель, Маска, Певица

Актер, сыгравший Владимира Высоцкого, вышел в свет

Актер, сыгравший Владимира Высоцкого, вышел в светПодчеркнем, что несколько дней назад светская львица Ксения Собчак заявила, что роль Высоцкого сыграл никто иной, как Сергей Безруков. Якобы актер лично ей жаловался, как кожа на его лице «страдала от маски, которую слепили с посмертной маски Высоцкого», — утверждает Собчак.

Никита Высоцкий обещает открыть имя исполнителя главной роли в это ленте, чтобы прекратить истерию прессы в отношении этого вопроса. Он считает, что нужно остановить распространение слухов и домыслов, тем более, что фильм явно удался.

Часы, которые Жанна носит сейчас, появились у нее в этом году не так давно: певица стала обладательницей полновесного «Ролекса» последней модели стоимостью около 7500 долларов. Кроме подчёркнуто брутального дизайна – стальной корпус, черный циферблат в зелёной окантовке – на мужской характер хронометра намекает и название модели – «Submariner» («Подводник»).


  • Высоцкий,
  • Собчак,
  • Модель,
  • Маска,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.