Перечень профессий для мигрантов в России расширят Перечень профессий, по которым квалифицированные мигранты смогут приехать работать в Россию вне квот, со следующего года будет расширен. Постановление об этом готовит минздравсоцразвития. «Перечень на 2012 год министерство планирует расширить шестью должностями: инженер по сварке, инженер-проектировщик, инженер- электрик, техник по бурению, техник по наладке и испытаниям, а также техник-технолог», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Россия установила квоту на привлечение иностранной рабочей силы в 2012г. в количестве 1 млн 745 тыс. 584 человек. Наибольшее число работников привлекается для горных, горно-капитальных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ (531 тыс. 320 человек). Человек, Техник, Инженер, Перечень, Квота

Перечень профессий для мигрантов в России расширят

Перечень профессий для мигрантов в России расширятПеречень профессий, по которым квалифицированные мигранты смогут приехать работать в Россию вне квот, со следующего года будет расширен. Постановление об этом готовит минздравсоцразвития.

«Перечень на 2012 год министерство планирует расширить шестью должностями: инженер по сварке, инженер-проектировщик, инженер- электрик, техник по бурению, техник по наладке и испытаниям, а также техник-технолог», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Россия установила квоту на привлечение иностранной рабочей силы в 2012г. в количестве 1 млн 745 тыс. 584 человек. Наибольшее число работников привлекается для горных, горно-капитальных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ (531 тыс. 320 человек).

С 9 августа увеличились штрафы для мигрантов в России
В Москве и Санкт-Петербурге ужесточили правила пребывания мигрантов.


  • Человек,
  • Техник,
  • Инженер,
  • Перечень,
  • Квота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: