В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada Priora Российский концерн АвтоВАЗ решил ввести новую систему оценивания своей продукции, поскольку мнения специалистов не сходятся с мнением покупателей. Так, широкие зазоры между деталями, скрипящие петли дверей и низкое качество материалов отделки проходит мимо инженеров, но сильно влияет на выбор автомобилистов. Красавец 4-дверный седан Hyundai Solaris, стоимость которого на сегодняшний день нельзя назвать высокой, обошел хит продаж прошлого месяца Lada Priora. При этом формально, если не учитывать, что Renault Logan и Sandero — это, по сути, одна и та же модель, лидируют Lada Samara и Lada Kalina. По результатам продаж автомобилей в России в ноябре 2011 года впервые иномарка Hyundai Solaris обогнала флагманскую модель АвтоВАЗа Lada Priora. Очевидно, на результатах продаж сказываются и потребность россиян в современных авто, и исполение сроков по весенним договорам заказа Solaris. Продажа, Модель, СУТЬ, Месяц, Обошел

В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada Priora

В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada PrioraРоссийский концерн АвтоВАЗ решил ввести новую систему оценивания своей продукции, поскольку мнения специалистов не сходятся с мнением покупателей. Так, широкие зазоры между деталями, скрипящие петли дверей и низкое качество материалов отделки проходит мимо инженеров, но сильно влияет на выбор автомобилистов.

Красавец 4-дверный седан Hyundai Solaris, стоимость которого на сегодняшний день нельзя назвать высокой, обошел хит продаж прошлого месяца Lada Priora. При этом формально, если не учитывать, что Renault Logan и Sandero — это, по сути, одна и та же модель, лидируют Lada Samara и Lada Kalina.

По результатам продаж автомобилей в России в ноябре 2011 года впервые иномарка Hyundai Solaris обогнала флагманскую модель АвтоВАЗа Lada Priora. Очевидно, на результатах продаж сказываются и потребность россиян в современных авто, и исполение сроков по весенним договорам заказа Solaris.

Hyundai Solaris стал популярнее Lada Priora
По результатам продаж в ноябре Hyundai Solaris впервые обогнал отечественную Lada Priora, что в очередной раз подтвердило факт постепенной потери позиций отечественного производителя. На активные продажи Solaris повлияла потребность граждан в современных автомобилях и весенние предзаказы автомобиля.


  • Продажа,
  • Модель,
  • СУТЬ,
  • Месяц,
  • Обошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.