Страховые взносы в Пенсионный фонд уменьшатся в 2012 году С начала 2012 года изменится список тех, кто имеет право на пониженный тариф страховых взносов. Иностранные граждане будут обязательно страховаться в Пенсионном фонде. Тариф страховых взносов с сумм превышения предельной величины базы для начисления страховых взносов в ПФР устанавливается в размере 10%. До 20% снизятся тарифы страховых взносов для малого и среднего бизнеса в производ-ственной и социальной сферах, а также для благотворительных и некоммерческих организаций (НКО), занятых в области соцобслуживания населения и применяющих упрощенную систему налогообложения. Управление ПФР в Демском районе сообщает, что в соответствии с ч. 1 ст. 14 Закона N 212-ФЗ индивидуальные предприниматели уплачивают взносы за себя в размере, определяемом из стоимости страхового года, не позднее 31 декабря или в последний операционный банковский день – 26 декабря. Взнос, Страхов, МЕРА, Декабрь, Система

Страховые взносы в Пенсионный фонд уменьшатся в 2012 году

Страховые взносы в Пенсионный фонд уменьшатся в 2012 годуС начала 2012 года изменится список тех, кто имеет право на пониженный тариф страховых взносов. Иностранные граждане будут обязательно страховаться в Пенсионном фонде.

Тариф страховых взносов с сумм превышения предельной величины базы для начисления страховых взносов в ПФР устанавливается в размере 10%. До 20% снизятся тарифы страховых взносов для малого и среднего бизнеса в производ-ственной и социальной сферах, а также для благотворительных и некоммерческих организаций (НКО), занятых в области соцобслуживания населения и применяющих упрощенную систему налогообложения.

Управление ПФР в Демском районе сообщает, что в соответствии с ч. 1 ст. 14 Закона N 212-ФЗ индивидуальные предприниматели уплачивают взносы за себя в размере, определяемом из стоимости страхового года, не позднее 31 декабря или в последний операционный банковский день – 26 декабря.

7 самых важных для россиян событий в 2012 году
События, затрагивающие всех По данным ВЦИОМ больше всего россиян (16%) настроены оптимистично и ожидают исключительно перемен к лучшему. Пессимистов, по данным опроса, почти вдвое меньше — 9%. Они не ждут от 2012 года ничего хорошего, а предвидят лишь общее ухудшение…

ГД приняла закон о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды
Ущемленное положение мигрантов в России в значительной мере обусловлено их неравенством с россиянами, в первую очередь, в области трудового права. Мало кому известно, что по действующему российскому законодательству работодатель имеет право практически ничего не платить за мигранта во внебюджетные фонды обязательного медицинского и социального страхования и Пенсионный фонд РФ.


  • Взнос,
  • Страхов,
  • МЕРА,
  • Декабрь,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: