Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складе

Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складеНе исключено, что продукцию собирались отправить на новогодние столы горожан. Около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов изъято во Владивостоке.

Как сообщил помощник руководителя Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в результате проведённого рейда, на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» обнаружено два рефрижераторных контейнера с морепродукцией неподтверждённого качества и безопасности.

Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них находилось порядка двух тонн продукции, это конечности и мясо краба, креветка «Шримс-медвежонок», гребешок, в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска.

Военные США доставили на свои склады в Европе большое количество боеприпасов
Пентагон завершил поставку на свои склады в Европе самой крупной партии боеприпасов за последние 20 лет, сообщает bmpd со ссылкой на американский ресурс www.

Пожар на месте техногенной катастрофы напугал жителей Киевской области
Пожар на мебельном складе в Василькове Киевской области стал причиной паники среди горожан. Как сообщает информационный портал Znaj.ua, накануне там загорелся мебельный склад, расположенный неподалеку от нефтебазы «БРСМ-нафта».

На заброшенном складе отходов нефтедобычи в Казахстане случился пожар
Астана, 19 сентября. На заброшенном складе отходов нефтедобычи в Мангистауской области Казахстана произошло возгорание, огонь охватил площадь в 1 тыс. кв. метров, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального департамента…


  • Тонна,
  • Контейнер,
  • Продукция,
  • Порядок,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: