Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складе Не исключено, что продукцию собирались отправить на новогодние столы горожан. Около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов изъято во Владивостоке. Как сообщил помощник руководителя Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в результате проведённого рейда, на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» обнаружено два рефрижераторных контейнера с морепродукцией неподтверждённого качества и безопасности. Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них находилось порядка двух тонн продукции, это конечности и мясо краба, креветка «Шримс-медвежонок», гребешок, в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска. Тонна, Контейнер, Продукция, Порядок, Осмотр

Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складе

Владивостокские дельцы прятали морепродукты на мебельном складеНе исключено, что продукцию собирались отправить на новогодние столы горожан. Около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов изъято во Владивостоке.

Как сообщил помощник руководителя Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в результате проведённого рейда, на территории ОАО «Владивостокская мебельная фабрика» обнаружено два рефрижераторных контейнера с морепродукцией неподтверждённого качества и безопасности.

Проведённый осмотр контейнеров показал, что в них находилось порядка двух тонн продукции, это конечности и мясо краба, креветка «Шримс-медвежонок», гребешок, в общей сложности 178 коробок, ящиков и мешков без маркировки изготовителя и даты выпуска.


  • Тонна,
  • Контейнер,
  • Продукция,
  • Порядок,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.