Митинги уводят отечественный рынок в минус Российский рынок акций завершил неделю падением ниже рубежа 1400 пунктов по индексу ММВБ из-за политической напряженности в стране после парламентских выборов, передает «Интерфакс». Внешние позитивные новости в пятницу лишь сгладили падение. Немногим «лучше рынка» торгуются в первой половине дня бумаги «Газпрома» (-3,51%) и «Сбербанка» (-4%), но и они в текущих условиях не могут избежать падения. С разочарованием, отмечает эксперт ФГ, восприняли инвесторы всего мира состоявшуюся вчера речь главы ЕЦБ М. Драги после заседания европейского Центробанка. Обращаю внимание игроков на следующие моменты: акции «Газпрома» и «Сбербанка», аккурат, как нож в масло, вошли в свои зоны спроса, которые я выделила для себя на случай их снижения. Бумаги «Газпрома» пока что установили внутридневной минимум на уровне 170,45 рублей, а бумаги «Сбербанка» опускались до отметки 81,65 рублей. Сбербанк, Рубль, Газпром, Бумага, Внимание

Митинги уводят отечественный рынок в минус

Российский рынок акций завершил неделю падением ниже рубежа 1400 пунктов по индексу ММВБ из-за политической напряженности в стране после парламентских выборов, передает «Интерфакс». Внешние позитивные новости в пятницу лишь сгладили падение.

Немногим «лучше рынка» торгуются в первой половине дня бумаги «Газпрома» (-3,51%) и «Сбербанка» (-4%), но и они в текущих условиях не могут избежать падения. С разочарованием, отмечает эксперт ФГ, восприняли инвесторы всего мира состоявшуюся вчера речь главы ЕЦБ М. Драги после заседания европейского Центробанка.

Обращаю внимание игроков на следующие моменты: акции «Газпрома» и «Сбербанка», аккурат, как нож в масло, вошли в свои зоны спроса, которые я выделила для себя на случай их снижения. Бумаги «Газпрома» пока что установили внутридневной минимум на уровне 170,45 рублей, а бумаги «Сбербанка» опускались до отметки 81,65 рублей.


  • Сбербанк,
  • Рубль,
  • Газпром,
  • Бумага,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: