"Наполи" не смог одолеть "Новару" в матче чемпионата Италии по футболу «Наполи» разошелся миром с «Новарой» со счетом 1:1 в выездном матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, состоявшемся в воскресенье. Футболисты «Новары», располагающейся на данный момент в зоне вылета — на 19-м месте в турнирной таблице серии А, открыли счет во встрече на 70-й минуте после гола сербского полузащитника Ивана Радовановича. Неополитанский клуб спасся от поражения благодаря голу швейцарца Блерима Джемаили за 5 минут до конца встречи. После этой игры подопечные Вальтера Маццари остались на 5-м месте в турнирной таблице Серии А, их отставание от идущего 4-м «Лацио» сейчас составляет 7 очков. «Наполи» на выезде на последних минутах добыл ничью в поединке с «Новарой» в рамках 15-го тура итальянской серии А. Счет во втором тайме открыл полузащитник хозяев Иван Радованович. Неаполитанцы, которые на этой неделе добыли путевку в плей-офф Лиги чемпионов, сумели уйти от поражения за шесть минут до финального свистка благодаря точному удару швейцарца Блерима Джемайли, открывшего счет своим голам в текущем чемпионате. Серия, Таблица, ТУР, Швейцарец, Поражение

"Наполи" не смог одолеть "Новару" в матче чемпионата Италии по футболу

«Наполи» разошелся миром с «Новарой» со счетом 1:1 в выездном матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, состоявшемся в воскресенье. Футболисты «Новары», располагающейся на данный момент в зоне вылета — на 19-м месте в турнирной таблице серии А, открыли счет во встрече на 70-й минуте после гола сербского полузащитника Ивана Радовановича.

Неополитанский клуб спасся от поражения благодаря голу швейцарца Блерима Джемаили за 5 минут до конца встречи. После этой игры подопечные Вальтера Маццари остались на 5-м месте в турнирной таблице Серии А, их отставание от идущего 4-м «Лацио» сейчас составляет 7 очков.

«Наполи» на выезде на последних минутах добыл ничью в поединке с «Новарой» в рамках 15-го тура итальянской серии А. Счет во втором тайме открыл полузащитник хозяев Иван Радованович. Неаполитанцы, которые на этой неделе добыли путевку в плей-офф Лиги чемпионов, сумели уйти от поражения за шесть минут до финального свистка благодаря точному удару швейцарца Блерима Джемайли, открывшего счет своим голам в текущем чемпионате.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • Серия,
  • Таблица,
  • ТУР,
  • Швейцарец,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: