Амир Хан: матч-реванш с Питерсоном на 99 процентов подтвержден

Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан сообщил в своем Twitter о том, что матч-реванш с победившим его Ламонтом Питерсеном почти подтвержден.

Сенсацией завершился проходной на первый взгляд бой британской боксерской звезды Амира Хана и американца Ламонта Питерсона, прошедший в вашингтонском Convention Center в ночь на воскресенье. Поединок, уже получивший у экспертов номинации на «бой года» и «разочарование года», закончился разделившимся решением судей в пользу Питерсона, шансы которого перед боем расценивались букмекерами как 11 к 1.Как видно из неоднозначной оценки судей, явной победы Питерсона не было.

В конце 7-го раунда рефери снял с Хана очко за толчки, позже за аналогичное нарушение в 12-ом раунде с Амира было снято еще одно очко, отмечает «Спорт-Экспресс».

Джейкобс нацелился на матч-реванш с Серхио Морой
Регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниел Джейкобс желает провести следующую защиту своего титула в матче-реванше с Серхио Морой.

Советник Мейвезера исключил возможность матча-реванша с Пакьяо
Советник Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллерби исключил возможность возвращения американца на ринг ради матча-реванша с Мэнни Пакьяо. Ранее возможность организации такого боя не исключил промоутер филиппинского боксёра Боб Арум.

Денис Лебедев добивается матча-реванша с Гильермо Джонсом
Промоутер Дениса Лебедева и вице-президент Федерации профессионального бокса России обратились во Всемирную боксерскую ассоциацию с просьбой о назначении матча-реванша с Гильермо Джонсом.

Нонито Донэр хочет провести матч-реванш с Гильермо Ригондо
Чемпион мира во втором легчайшем весе Нонито Донэр (36-3, 23 KO) заявил о желании провести матч-реванш с кубинцем Гильермо Ригондо.


  • Питерс,
  • Судья,
  • АМИР,
  • ОЧКО,
  • ХАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: