Туроператор «Аврора Интур» заявил о приостановке деятельности

Более 600 туристов России не смогут выехать в Чехию, Венгрию, Словакию, Словению, страны СНГ и Прибалтики начиная с 12 декабря, притом, что поездки уже оплачены. Крупнейший туроператор Автора Интур объявил о своем банкротстве.

По сообщению Интерфакс-Туризм, туроператор ООО «Аврора Интур» официально прекратил свою деятельность с 7 декабря, сообщила порталу директор зарубежного департамента компании Юлия Кудряшова в четверг. Руководство компании «Аврора Интур» объявило, что в создавшихся экономических условиях для существования необходимы серьезные финансовые вложения, которых нет у компании.

Наступление высокого новогоднего сезона не обошлось без скандальной новости: о прекращении туроператорской деятельности заявила московская компания «Аврора Интур». «Аврора Интур» проработала на рынке около 15 лет и считалась одним из старожилов туротрасли, занимая небольшие по объему, но крепкие позиции в первую очередь на чешском направлении.

Шпрыгин заявил о приостановке деятельности ВОБ
Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил о приостановке деятельности организации. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «ВОБ как организация на ближайший период времени будет заморожена.

СБУ заявила о приостановке деятельности 243 российских компаний на Украине
Служба безопасности Украины заявила о приостановке деятельности на территории Украины 243 российских компаний, которые по данным службы, вели бизнес в Донбассе.

Уже третий туроператор за месяц - «Экспо-тур» - заявил о приостановке деятельности
О подготовке к банкротству чуть ранее заявляла фирма «Роза ветров Мир» и один из крупнейших российских операторов «Нева».

Екатеринбургский туроператор объявил о приостановке деятельности
Туроператор «Роскурорт» (Екатеринбург) объявил о приостановке деятельности, говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.


  • Интура,
  • Аврор,
  • Компания,
  • Декабрь,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: