В результате обстрела Израилем сектора Газа ранена 12-летняя девочка Отвечая на ракетные обстрелы, которым подвергся юг страны в течение прошедшей субботы, ЦАХАЛ разбомбил в секторе Газа склад боеприпасов. То, что ВВС Израиля не ошибся в выборе и поражении цели, свидетельствовал характер взрывов сдетонировавшей взрывчатки, хранившейся на складе. Израильские ВВС рано утром в воскресенье нанесли удар по сектору Газа, в результате чего ранения получили 12-летняя девочка и ее отец, сообщают местные власти. По словам источника в медицинских кругах, израильская ракета попала в дом боевика, которого в этот момент не оказалось в здании. Атака была произведена в ответ на вчерашний обстрел израильской территории ракетами «касам», выпущенными из северной части сектора. По сообщениям пресс-службы ЦАХАЛа, все участники атаки благополучно вернулись на свои базы, доложив о точном поражении цели. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, ВВС, Поражение, ЦЕЛЬ, Здание

В результате обстрела Израилем сектора Газа ранена 12-летняя девочка

В результате обстрела Израилем сектора Газа ранена 12-летняя девочкаОтвечая на ракетные обстрелы, которым подвергся юг страны в течение прошедшей субботы, ЦАХАЛ разбомбил в секторе Газа склад боеприпасов. То, что ВВС Израиля не ошибся в выборе и поражении цели, свидетельствовал характер взрывов сдетонировавшей взрывчатки, хранившейся на складе.

Израильские ВВС рано утром в воскресенье нанесли удар по сектору Газа, в результате чего ранения получили 12-летняя девочка и ее отец, сообщают местные власти. По словам источника в медицинских кругах, израильская ракета попала в дом боевика, которого в этот момент не оказалось в здании.

Атака была произведена в ответ на вчерашний обстрел израильской территории ракетами «касам», выпущенными из северной части сектора. По сообщениям пресс-службы ЦАХАЛа, все участники атаки благополучно вернулись на свои базы, доложив о точном поражении цели.

Фото с сайта lenta.ru

В Екатеринбурге установлены стрелки, ранившие 12-летнюю девочку
В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.


  • ГАЗ,
  • ВВС,
  • Поражение,
  • ЦЕЛЬ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: