Хиллари Клинтон вступилась за свободу сети

Вчера премьер-министр Ирака Нури аль-Малики отправился с официальным визитом в США, где ему предстоит обсудить будущее стратегического партнерства между Багдадом и Вашингтоном после завершающегося в этом месяце вывода американских войск.

Госсекретарь США Хилари Клинтон впервые прокомментировала инициативу России и ряда других стран о необходимости разработки международных правил в интернете. Предложенные меры она назвала «попыткой заменить эффективно работающую систему репрессивной».

«Когда власти не могут наказать тех, кто не дает людям воспользоваться их правами и заявить о нарушениях, они препятствуют восстановлению справедливости и лишают народ веры в правительство», — считает Клинтон.

Геополитическая мозаика: в Вифлееме появилась улица Путина, а Хиллари Клинтон распустила волосы
Эрдоган гневается.

Клинтон извинилась за высказывания в адрес сторонников Трампа
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон извинилась за то, что накануне назвала половину сторонников своего соперника Дональда Трампа «гомофобами, сексистами и исламофобами».

Хиллари Клинтон выступила против выхода Британии из ЕС
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выступила за то, чтобы Великобритания оставалась членом Евросоюза, заявил помощник Клинтон Джейкоб Салливан.

Клинтон выступила за сохранение НАТО для «сдерживания России»
Кандидат на пост президента США от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, высказалась за сохранение НАТО в качестве средства «сдерживания России»


  • Клинтон,
  • США,
  • Система,
  • Власть,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: