Донецк: "чернобыльцы" прекратили голодовку в обмен на пенсии В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом. Об этом по телефону сообщил корреспонденту УНИАН Владимир ДЕРКАЧ — один из членов инициативной группы чернобыльцев, который ушел сегодня с переговорного процесса и не согласился на предложенную властью «посписочную» компенсацию пенсий участникам акции. В Донецке сотрудники правоохранительных органов начали сносить последнюю палатку, еще оставшуюся в палаточном городке протестующих чернобыльцев, передает «Интерфакс». К сносу милиция приступила вечером в воскресенье, 11 декабря. В Донецке большинство ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС прекратили голодовку в обмен на полную компенсацию пенсионных выплат за ноябрь-декабрь 2011 года. Ранее в воскресенье власти Донецкой области предложили протестующим против сокращения пенсионных выплат «чернобыльцам» прекратить акцию, гарантировав, что из областного бюджета на компенсацию пенсий будет выделено 500 тысяч гривен, и столько же — из бюджетов городов и районов региона. Чернобылец, Донецк, Компенсация, Палатка, Выплата

Донецк: "чернобыльцы" прекратили голодовку в обмен на пенсии

В Донецке возле здания регионального управления Пенсионного фонда силой демонтировали последнюю палатку, несколько протестующих чернобыльцев остались под открытым небом. Об этом по телефону сообщил корреспонденту УНИАН Владимир ДЕРКАЧ — один из членов инициативной группы чернобыльцев, который ушел сегодня с переговорного процесса и не согласился на предложенную властью «посписочную» компенсацию пенсий участникам акции.

В Донецке сотрудники правоохранительных органов начали сносить последнюю палатку, еще оставшуюся в палаточном городке протестующих чернобыльцев, передает «Интерфакс». К сносу милиция приступила вечером в воскресенье, 11 декабря.

В Донецке большинство ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС прекратили голодовку в обмен на полную компенсацию пенсионных выплат за ноябрь-декабрь 2011 года. Ранее в воскресенье власти Донецкой области предложили протестующим против сокращения пенсионных выплат «чернобыльцам» прекратить акцию, гарантировав, что из областного бюджета на компенсацию пенсий будет выделено 500 тысяч гривен, и столько же — из бюджетов городов и районов региона.

Донецкие «чернобыльцы» прекратили голодовку в Пенсионном фонде
Объявившие голодовку донецкие «чернобыльцы» вечером в среду, 16 ноября, покинули здание Пенсионного фонда, в котором находились во время своей акции протеста. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам участников акции, они решили покинуть здание, так как достигли договоренности с исполняющим…


  • Чернобылец,
  • Донецк,
  • Компенсация,
  • Палатка,
  • Выплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: