У Nissan Juke замерзают дверные замки

По всему миру будет отозвано порядка 118 тысяч кроссоверов Nissan Juke, в которых нашли две неисправности: замерзающие замки и проблемы с датчиком турбонаддува. Точный список стран, в которых будет производиться сервисная кампания для владельцев Nissan Juke, пока не разглашается.

Дефектные экземпляры модели практически пополам разделились между двумя сторонами океана – 41,5 тысячи авто будут отозваны в США, в Европе – чуть более 51 тысячи машин. Остальные кроссоверы «осели» в других регионах – Южной Америке, Азии и Африке.

Японский концерн Nissan Motor объявил сервисную кампанию в отношении 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру из-за дефектов дверных замков и турбокомпрессоров. Напомним, что продажи Nissan Juke на родном рынке начались в июне 2010 года, в Северной Америке и Европе – в ноябре 2010 года, в России – в апреле 2011 года.

SsangYong представил конкурента Nissan Juke
На автосалоне в Детройте SsangYong представил кроссовер Tivoli.

Nissan отзовет Juke из-за замерзающих дверных замков
Всего на сервис должны будут заехать 118 тысяч машин, причем более 51 тыс. — в Европе. По словам представителей японской компании, есть сразу две причины для отзыва.

Представлен независимый рендер кроссовера Nissan Juke нового поколения
Работники авторитетного автомобильного издания OmniAuto попытались представить, как будет выглядеть компактный кроссовер Nissan Juke нового поколения.


  • МИР,
  • Америка,
  • Европа,
  • Кроссовер,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: