У Nissan Juke замерзают дверные замки По всему миру будет отозвано порядка 118 тысяч кроссоверов Nissan Juke, в которых нашли две неисправности: замерзающие замки и проблемы с датчиком турбонаддува. Точный список стран, в которых будет производиться сервисная кампания для владельцев Nissan Juke, пока не разглашается. Дефектные экземпляры модели практически пополам разделились между двумя сторонами океана – 41,5 тысячи авто будут отозваны в США, в Европе – чуть более 51 тысячи машин. Остальные кроссоверы «осели» в других регионах – Южной Америке, Азии и Африке. Японский концерн Nissan Motor объявил сервисную кампанию в отношении 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру из-за дефектов дверных замков и турбокомпрессоров. Напомним, что продажи Nissan Juke на родном рынке начались в июне 2010 года, в Северной Америке и Европе – в ноябре 2010 года, в России – в апреле 2011 года. МИР, Америка, Европа, Кроссовер, Африка

У Nissan Juke замерзают дверные замки

По всему миру будет отозвано порядка 118 тысяч кроссоверов Nissan Juke, в которых нашли две неисправности: замерзающие замки и проблемы с датчиком турбонаддува. Точный список стран, в которых будет производиться сервисная кампания для владельцев Nissan Juke, пока не разглашается.

Дефектные экземпляры модели практически пополам разделились между двумя сторонами океана – 41,5 тысячи авто будут отозваны в США, в Европе – чуть более 51 тысячи машин. Остальные кроссоверы «осели» в других регионах – Южной Америке, Азии и Африке.

Японский концерн Nissan Motor объявил сервисную кампанию в отношении 118 тыс. компактных кроссоверов Juke по всему миру из-за дефектов дверных замков и турбокомпрессоров. Напомним, что продажи Nissan Juke на родном рынке начались в июне 2010 года, в Северной Америке и Европе – в ноябре 2010 года, в России – в апреле 2011 года.

SsangYong представил конкурента Nissan Juke
На автосалоне в Детройте SsangYong представил кроссовер Tivoli.


  • МИР,
  • Америка,
  • Европа,
  • Кроссовер,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: