Анонсирован Command & Conquer: Generals 2 + тизер-трейлер Comand and Conquer 2: Generals — повествует о современной войне трех противостоящих друг другу армий — НАТО, Китая и Арабского блока. Игра разрабатывается на движке Frostbite 2.0, коий геймеры могли лицезреть в другом проекте Electronic Arts — Battlefield 3. Самое удивительное в анонсе C&C: Generals 2 — разработчик. Как и ожидалось, Bioware анонсировала новую игру — Command Conquer: Generals 2 на церемонии VGA, подтверждая предварительную дату релиза в 2013 году и единственную платформу — PC. Новая серия стратегии будет работать на Frostbite 2, движке созданном DICE для Battlefield 3. Victory Games будет также участвовать в разработке, но под именем BioWare Victory. Релиз в ближайшее время ждать не стоит – разработчики обещают закончить работу над Command & Conquer: Generals 2 не ранее 2013 года. Так как это стратегия, а играть в этот жанр удобнее всего на ПК, разработка ведется эксклюзивно для персональных компьютеров, консоли данный проект обойдет стороной. Движок, Релиз, Стратегия, Серия, Работка

Анонсирован Command & Conquer: Generals 2 + тизер-трейлер

Comand and Conquer 2: Generals — повествует о современной войне трех противостоящих друг другу армий — НАТО, Китая и Арабского блока. Игра разрабатывается на движке Frostbite 2.0, коий геймеры могли лицезреть в другом проекте Electronic Arts — Battlefield 3. Самое удивительное в анонсе C&C: Generals 2 — разработчик.

Как и ожидалось, Bioware анонсировала новую игру — Command Conquer: Generals 2 на церемонии VGA, подтверждая предварительную дату релиза в 2013 году и единственную платформу — PC. Новая серия стратегии будет работать на Frostbite 2, движке созданном DICE для Battlefield 3. Victory Games будет также участвовать в разработке, но под именем BioWare Victory.

Релиз в ближайшее время ждать не стоит – разработчики обещают закончить работу над Command & Conquer: Generals 2 не ранее 2013 года. Так как это стратегия, а играть в этот жанр удобнее всего на ПК, разработка ведется эксклюзивно для персональных компьютеров, консоли данный проект обойдет стороной.

Трейлер Command & Conquer: Tiberium Alliances
Сюжет игры, как, наверное, уже догадались все фанаты предыдущих игр, будет повествовать о «Тибериуме» и даст игрокам возможность, взглянуть на мир игры с качественной новой стороны. Стоит отметить, что проект разрабатывается на базе современной технологии HTML 5 и будет поддерживать все ныне существующие браузеры, с целью расширить потенциальную аудиторию будущей игры.


  • Движок,
  • Релиз,
  • Стратегия,
  • Серия,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.