Пожар в сауне около гостиницы на северо-востоке Москвы потушен Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС. Из сауны, которая находилась в подвальном помещении, были спасены четыре человека. Один пострадал, сообщает Интерфакс со ссылкой на столичное управление МЧС. Столичным пожарным удалось остановить распространение огня в гостинице «Золотой колос». Площадь пожара составляла 20 квадратных метров. Золотой, Гостиница, Помние, Полен, Колос

Пожар в сауне около гостиницы на северо-востоке Москвы потушен

Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС.

Из сауны, которая находилась в подвальном помещении, были спасены четыре человека. Один пострадал, сообщает Интерфакс со ссылкой на столичное управление МЧС.

Столичным пожарным удалось остановить распространение огня в гостинице «Золотой колос». Площадь пожара составляла 20 квадратных метров.

По факту пожара в гостинице на северо-востоке Москвы возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в результате пожара в гостинице-ресторане на северо-востоке Москвы.


  • Золотой,
  • Гостиница,
  • Помние,
  • Полен,
  • Колос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: