Пожар в сауне около гостиницы на северо-востоке Москвы потушен

Пожар, возникший накануне поздно вечером в сауне, расположенной рядом с гостиницей «Золотой колос» на северо-востоке Москвы, потушен. Как сообщалось, возгорание произошло в подвальном помещении одноэтажной пристройки к пятиэтажной гостинице, распложенной на Ярославской улице, около 23:30 воскресенья, напоминает ИТАР-ТАСС.

Из сауны, которая находилась в подвальном помещении, были спасены четыре человека. Один пострадал, сообщает Интерфакс со ссылкой на столичное управление МЧС.

Столичным пожарным удалось остановить распространение огня в гостинице «Золотой колос». Площадь пожара составляла 20 квадратных метров.

Взрыв прогремел в многоэтажке на северо-востоке Москвы
Взрыв прогремел в многоэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы, сообщает источник РЕН ТВ. Как стало известно, инцидент произошел в многоэтажке на улице Стандартная.

При пожаре на северо-востоке Москвы обнаружен подозрительный предмет
Столичные пожарные, прибывшие для тушения возгорания в одном из домов на северо-востоке Москвы, обнаружили на месте происшествия подозрительный предмет. Район ЧП оцеплен, находкой занимаются саперы.

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.

На северо-востоке Москвы ликвидировали вьетнамский притон
В районе Марьина Роща на северо-востоке Москвы ликвидирован притон, организованный уроженцами Вьетнама, передает в четверг агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД РФ. 11 апреля сотрудники уголовного розыска прибыли в подпольное кафе, расположенное во вьетнамском общежитии на улице 17-й проезд Марьиной рощи. Полицейские планировали задержать с поличным супружескую пару из Вьетнама, которая сбывала наркотическое средство метадон.


  • Золотой,
  • Гостиница,
  • Помние,
  • Полен,
  • Колос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: