Ванесса Мэй показала московской публике "Искусство войны" Всемирно известная скрипачка и композитор Ванесса Мэй показала московской публике свое новое шоу «Искусство войны». Аншлаговое выступление артистки и ее группы прошло накануне вечером в концертном зале «Крокус Сити Холл». «Ванесса Мэй еще нигде не играла эту программу — презентация состоится именно в России, так что Санкт-Петербург и Москва — первые, кто это увидит», — рассказал Платонов. По его словам, впервые вместе со струнным оркестром и классической группой на одной сцене с Ванессой Мэй выступит хор из девяти человек ( два сопрано, два контральто, три тенора и два баса ). Только в 2011 году компания застраховала более 30 концертов. Общий лимит ответственности по страхованию риска отмены зрелищных мероприятий в «КИТ Финанс Страхование» в 2011 году составил около 173 миллионов рублей. Ванесса, Человек, ХОРЫ, Сопрано, Тенор

Ванесса Мэй показала московской публике "Искусство войны"

Ванесса Мэй показала московской публике 'Искусство войны'Всемирно известная скрипачка и композитор Ванесса Мэй показала московской публике свое новое шоу «Искусство войны». Аншлаговое выступление артистки и ее группы прошло накануне вечером в концертном зале «Крокус Сити Холл».

«Ванесса Мэй еще нигде не играла эту программу — презентация состоится именно в России, так что Санкт-Петербург и Москва — первые, кто это увидит», — рассказал Платонов. По его словам, впервые вместе со струнным оркестром и классической группой на одной сцене с Ванессой Мэй выступит хор из девяти человек ( два сопрано, два контральто, три тенора и два баса ).

Только в 2011 году компания застраховала более 30 концертов. Общий лимит ответственности по страхованию риска отмены зрелищных мероприятий в «КИТ Финанс Страхование» в 2011 году составил около 173 миллионов рублей.

Дайджест СЗФО
На Дворцовой площади появится Дед Мороз изо льда На Дворцовой площади в Петербурге сегодня состоится традиционный семейный конкурс ледовой скульптуры. Участниками конкурса станут дети Изостудии школьного центра Государственного Эрмитажа. Проект традиционно проводится в Дни Эрмитажа и является одним из этапов Гран-при России по ледовой скульптуре. В этом году основная тематика праздника — приближение Нового года и встреча с Дедом Морозом.


  • Ванесса,
  • Человек,
  • ХОРЫ,
  • Сопрано,
  • Тенор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: