«Атлант» в серии буллитов выиграл у ЦСКА

«Атлант» в серии буллитов выиграл у ЦСКАВ воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду ЦСКА и выиграл в серии буллитов со счетом 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0). Шайбы забросили: 1–0. Левандовский (Уппер), 14:00-мен 2–0. Закриссон (Жердев), 22:29-бол…

В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду ЦСКА и выиграл в серии буллитов со счетом 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0).
Шайбы забросили:
1-0. Левандовский (Уппер), 14:00-мен
2-0. Закриссон (Жердев), 22:29-бол
2-1. Паршин (Широков, Зубов), 32:11-бол
2-2. Широков, 58:25
3-2. Мусатов — победный бросок.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбу забросил: 1–0. Уппер — победный бросок.

"Атлант" в серии буллитов переиграл "Ак Барс"
Подмосковный «Атлант» довел свою победную серию в чемпионате КХЛ до десяти матчей, обыграв на своей площадке по буллитам казанский «Ак Барс» с минимальным счётом — 1:0 ПБ. За 65 минут игрового времени команды так и не смогли поразить ворота друг друга, при этом в первом периоде Закриссон не реализовал буллит.

"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов
«Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов.

Плей-офф КХЛ. ХК «Донбасс» второй раз выиграл у рижского «Динамо»
В пятницу, 7 марта, донецкий «Донбасс» со счетом 5:2 обыграл рижское «Динамо».


  • Заброс,
  • Шайба,
  • Буллит,
  • СЧЕТ,
  • Уппер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: