Итоговая явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65% Итоговая явка на прошедших 11 декабря выборах президента Приднестровской Молдавской Республики, по предварительным данным, составила 56,65%. Об этом сообщили в ЦИК ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM. «Несмотря на то, что обычно явка с 13 до 16 часов несколько замирает, мы рассчитываем, что активность избирателей будет держаться, и выборы у нас состоятся», – отметила на пресс-конференции госпожа Мельник. В Бендерах проголосовало 19 тыс 562 человека, что составляет 25,41% от общей избирательной базы по городу. В Григориополе на этот момент зафиксировано 10 тыс 725 человек пришедших проголосовать, а это 32,97 %, в Дубоссарах — 8938 человек, а это 34,20 % от общей территориальной избирательной базы. БАЗА, Человек, ЯВКА, Мельник, Бендеры

Итоговая явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65%

Итоговая явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65%Итоговая явка на прошедших 11 декабря выборах президента Приднестровской Молдавской Республики, по предварительным данным, составила 56,65%. Об этом сообщили в ЦИК ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Несмотря на то, что обычно явка с 13 до 16 часов несколько замирает, мы рассчитываем, что активность избирателей будет держаться, и выборы у нас состоятся», – отметила на пресс-конференции госпожа Мельник.

В Бендерах проголосовало 19 тыс 562 человека, что составляет 25,41% от общей избирательной базы по городу. В Григориополе на этот момент зафиксировано 10 тыс 725 человек пришедших проголосовать, а это 32,97 %, в Дубоссарах — 8938 человек, а это 34,20 % от общей территориальной избирательной базы.

Явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65% (ВИДЕО)
В воскресенье непризнанная республика Приднестровье проводила президентские выборы, в которых участвовали шесть кандидатов, в том числе действующий президент Игорь Смирнов. По данным опроса избирателей на выходе из участков, проведенного информационным агентством «Вектор», на выборах больше всего голосов получил Симрнов.


  • БАЗА,
  • Человек,
  • ЯВКА,
  • Мельник,
  • Бендеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.