Итоговая явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65%

Итоговая явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65%Итоговая явка на прошедших 11 декабря выборах президента Приднестровской Молдавской Республики, по предварительным данным, составила 56,65%. Об этом сообщили в ЦИК ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Несмотря на то, что обычно явка с 13 до 16 часов несколько замирает, мы рассчитываем, что активность избирателей будет держаться, и выборы у нас состоятся», – отметила на пресс-конференции госпожа Мельник.

В Бендерах проголосовало 19 тыс 562 человека, что составляет 25,41% от общей избирательной базы по городу. В Григориополе на этот момент зафиксировано 10 тыс 725 человек пришедших проголосовать, а это 32,97 %, в Дубоссарах — 8938 человек, а это 34,20 % от общей территориальной избирательной базы.

Явка на выборах президента Приднестровья составила 56,65% (ВИДЕО)
В воскресенье непризнанная республика Приднестровье проводила президентские выборы, в которых участвовали шесть кандидатов, в том числе действующий президент Игорь Смирнов. По данным опроса избирателей на выходе из участков, проведенного информационным агентством «Вектор», на выборах больше всего голосов получил Симрнов.

На выборах главы Приднестровья Шевчук предварительно набирает 39,1% (ВИДЕО)
Предвыборный штаб экс-спикера парламента Евгения Шевчука заявляет о его победе в первом туре выборов президента Приднестровья с 39,1% голосов по результатам обработки данных 95% бюллетеней.

ЦИК рапортует о рекордной явке на выборах президента
ЦИК: на 10 утра явка избирателей более чем в два раза превышает последние выборы в Думу. Для наблюдения за тем, что происходит на избирательных участках, на сайте webvybory2012.ru зарегистрировались более 1,3 млн человек.

На выборах президента Приднестровья лидирует Шевчук с 38,53% (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, действующий глава Приднестровья Игорь Смирнов, предположительно, проигрывающий на прошедших в республике выборах, потребовал в понедельник отменить итоги голосования. Предварительные итоги президентских выборов ЦИК республики должен был обнародовать еще в понедельник, однако со ссылкой на многочисленные нарушения в ходе голосования дата оглашения результатов была передвинута на два дня.


  • БАЗА,
  • Человек,
  • ЯВКА,
  • Мельник,
  • Бендеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: