Реднапп: «Тоттенхэм» должен был побеждать Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити»» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии. «Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам, — передает… Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии. «Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам,? передает слова Реднаппа Sky Sports.? Мы должны были побеждать в сегодняшней игре, во втором тайме мы полностью контролировали игру. На повторе отлично видно, как хозяева играли руками в своей штрафной площади. Непонятно, почему судья этого не заметил». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Адебайор, Офсайд, Момент, Защитник, Ворот

Реднапп: «Тоттенхэм» должен был побеждать

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити»» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии. «Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам, — передает…

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии.
«Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам,? передает слова Реднаппа Sky Sports.? Мы должны были побеждать в сегодняшней игре, во втором тайме мы полностью контролировали игру. На повторе отлично видно, как хозяева играли руками в своей штрафной площади. Непонятно, почему судья этого не заметил».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ту-154 МО РФ должен был дозаправляться в Моздоке
Стало известно о том, что авиалайнер министерства обороны РФ, упавший в Чёрное море у сочинского побережья, должен был осуществлять дозаправку не в Адлере, а в Моздоке.


  • Адебайор,
  • Офсайд,
  • Момент,
  • Защитник,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: