Реднапп: «Тоттенхэм» должен был побеждать

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити»» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии. «Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам, — передает…

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп поделился мыслями о выездном поражении своей команды от «Сток Сити» (1:2) в матче 15 тура чемпионата Англии.
«Судья увидел офсайд у Адебайора в тот момент, когда защитник был на метр ближе к воротам,? передает слова Реднаппа Sky Sports.? Мы должны были побеждать в сегодняшней игре, во втором тайме мы полностью контролировали игру. На повторе отлично видно, как хозяева играли руками в своей штрафной площади. Непонятно, почему судья этого не заметил».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Клуб «Шапекоэнсе» должен был лететь в Колумбию на другом самолете
Бразильский футбольный клуб «Шапекоэнсе» должен был лететь на чартерном рейсе, но из-за решения органа бразильской авиации был вынужден сесть на коммерческий пассажирский самолет. Об этом пишет издание El Tiempo.

Гизатуллин: Петров должен был закрепиться в НХЛ
От доверия тренера очень многое зависит, но доверие нужно заслужить, каждый день доказывать, что ты достоин играть в НХЛ. Думаю, он сам видит и понимает это.

Наср: должен был избежать контакта с Райкконеном, но такое случается в гонках
Гонщик «Заубера» Фелипе Наср поделился впечатлениями от Гран-при Малайзии, в котором он занял 12-е место. «В целом у меня получился сложный гоночный уик-энд.

Демьяненко: «Генгам» не должен был продолжать игру, когда игрок «Динамо» лежал окровавленным"
Известный футбольный специалист Анатолий Демьяненко прокомментировал выступления украинских клубов в еврокубках. — Анатолий Васильевич, в матче «Генгам» — «Динамо» ключевыми эпизодами были удаления двух «динамовцев».


  • Адебайор,
  • Офсайд,
  • Момент,
  • Защитник,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: