Баскетбол. Сборная России поспорит за путевку на Олимпиаду в Венесуэле Венесуэла и Турция примут отборочные турниры по баскетболу к Олимпийским играм 2012 года. Об этом сообщила Международная федерация баскетбола (ФИБА). В Венесуэле 2–8 июля состоятся квалификационные соревнования среди мужских сборных. Венесуэла и Турция примут отборочные турниры по баскетболу к Олимпийским играм 2012 года. Об этом сообщила Международная федерация баскетбола (ФИБА). В Венесуэле 2-8 июля состоятся квалификационные соревнования среди мужских сборных. В этот турнир пробились команды России, Литвы, Македонии, Греции, Анголы, Доминиканской Республики, Иордании, Южной Кореи, Новой Зеландии, Нигерии, Пуэрто-Рико и Венесуэлы. Из двенадцати участников лишь трое поедут в олимпийский Лондон. Женский отборочный турнир пройдет с 25 июня по 1 июля в столице Турции — Анкаре. В этом состязании примут участие сборные Аргентины, Канады, Хорватии, Чехии, Франции, Японии, Южной Кореи, Мали, Мозамбика, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Турции. Пять путевок разыграют баскетболистки на Игры-2012. Стоит отметить, что женская сборная России, победив на чемпионате Европы-2011, гарантировала участие в Олимпийских играх., сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru МУТ, ИЮЛЬ, Турнир, Участие, Соревнование

Баскетбол. Сборная России поспорит за путевку на Олимпиаду в Венесуэле

Баскетбол. Сборная России поспорит за путевку на Олимпиаду в ВенесуэлеВенесуэла и Турция примут отборочные турниры по баскетболу к Олимпийским играм 2012 года. Об этом сообщила Международная федерация баскетбола (ФИБА). В Венесуэле 2–8 июля состоятся квалификационные соревнования среди мужских сборных.

Венесуэла и Турция примут отборочные турниры по баскетболу к Олимпийским играм 2012 года. Об этом сообщила Международная федерация баскетбола (ФИБА).

В Венесуэле 2-8 июля состоятся квалификационные соревнования среди мужских сборных. В этот турнир пробились команды России, Литвы, Македонии, Греции, Анголы, Доминиканской Республики, Иордании, Южной Кореи, Новой Зеландии, Нигерии, Пуэрто-Рико и Венесуэлы. Из двенадцати участников лишь трое поедут в олимпийский Лондон.

Женский отборочный турнир пройдет с 25 июня по 1 июля в столице Турции — Анкаре. В этом состязании примут участие сборные Аргентины, Канады, Хорватии, Чехии, Франции, Японии, Южной Кореи, Мали, Мозамбика, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Турции. Пять путевок разыграют баскетболистки на Игры-2012.

Стоит отметить, что женская сборная России, победив на чемпионате Европы-2011, гарантировала участие в Олимпийских играх., сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Женская сборная России досрочно завоевала путевку на Олимпиаду в Бразилию
Женская сборная по гандболу досрочно завоевала путевку на Олимпиаду-2016 Рио-де-Жанейро. В матче отборочного этапа россиянки обыграли команду Мексики со счетом 37:17. Встреча двух команд состоялась в Астрахани, передает РИА Новости.


  • МУТ,
  • ИЮЛЬ,
  • Турнир,
  • Участие,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.