Мирный марш прошел в Санкт-Петербурге

Мирный марш прошел в Санкт-ПетербургеСегодня днем в Санкт-Петербурге прошла мирная акция националистов в память жертвам этнопреступности. Акция была посвящена годовщине событий на Манежной площади в Москве, а также гибели футбольного фаната Егора Свиридова.

Петербургские националисты, которые собрались сегодня на митинге в честь годовщины событий на манежной площади, решили не расходиться по домам и продолжили собрание шествием по Невскому проспекту. Как сообщает «Росбалт», группа из 20-30 человек прошли по набережной реки Фонтанки.

Колонна участников митинга против этнической преступности под крики: «Русские, вперед!» начала шествие от станции метро «Автово» по направлению к Комсомольской площади, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Оппозиционный «Марш миллионов» стартовал в Санкт-Петербурге
Участники оппозиционного «Марша миллионов» в Санкт-Петербурге начали движение по улице Жуковского, передал корреспондент «Интерфакса» с места событий. Активисты, идущие во главе колонны, растянули многометровое полотнище цветов государственного флага России. За ними несут флаги движений, участвующих в шествии. Многие держат в руках белые надувные шарики, практически каждый из участвующих украшен белыми ленточками или иными белыми аксессуарами. При этом оппозиционеры скандируют антиправительственные лозунги.

Памятник М.А. Милорадовичу открыт В Санкт-Петербурге
«Чтобы находиться рядом с Вами, надо иметь запасную жизнь».

Путин в одиночестве прошелся по Санкт-Петербургу
После церемонии прощания со своим тренером по дзюдо Анатолием Рахлиным президент России захотел прогулятся без охраны.


  • Площадь,
  • Событие,
  • Участник,
  • Фонтанка,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: