В Дагестане локомотив протаранил поезд, 3 погибших

В Дагестане локомотив протаранил поезд, 3 погибшихНа 33 км Северо-Кавказских железных дорог в районе станции Герменчик-Калачай Тарумовского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины «Приора» и товарного поезда.В результате столкновения трое человек погибли на месте.

Водитель 25-летний Алеханов и пассажир с переднего сиденья доставлены в больницу со множественными ранениями, — сообщили в МЧС Дагестана. Как выяснилось, виновником аварии стал водитель легковушки.

В воскресенье на территории Тарумовского района Дагестана в районе станции Герменчик-Калачай при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по Дагестану.

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В США внедорожник протаранил ресторан: трое погибших
В Массачусетсе внедорожник протаранил ресторан, трое погибли, семеро пострадали.

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.

В Бельгии столкнулись пассажирский и товарный поезд: есть погибшие и десятки раненых
Составы следовали по одним и тем же путям. Пассажирский поезд въехал в заднюю часть грузового.


  • Дагестан,
  • МЧС,
  • Станция,
  • Район,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: