Алексей Петухов возглавил спринтерский зачет лыжного Кубка мира Россиянин Алексей Петухов возглавил спринтерский зачет лыжного Кубка мира после того, как сегодня завоевал первое место в спринте свободным стилем на этапе КМ в швейцарском Давосе. Уверенно пройдя квалификацию, Петухов подтвердил свой высокий класс и в основных соревнованиях, оставив позади шведов Теодора Петерсона и Эмила Йонссона. Другой россиянин — Николай Морилов — пробился в главный финал, но не смог побороться за призы и показал шестое время. Второе и третье места достались шведам Теодору Петерсону и Эмилю Йонссону, которые «проспали» рывок нашего спортсмена и уступили ему 0,3 и 0,4 секунды соответственно. Другой представитель нашей сборной Николай Морилов пересек финишную черту с шестым временем, отстав от победителя спринта на четыре секунды. Морил, Секунда, Николай, Петух, Петерсон

Алексей Петухов возглавил спринтерский зачет лыжного Кубка мира

Алексей Петухов возглавил спринтерский зачет лыжного Кубка мираРоссиянин Алексей Петухов возглавил спринтерский зачет лыжного Кубка мира после того, как сегодня завоевал первое место в спринте свободным стилем на этапе КМ в швейцарском Давосе.

Уверенно пройдя квалификацию, Петухов подтвердил свой высокий класс и в основных соревнованиях, оставив позади шведов Теодора Петерсона и Эмила Йонссона. Другой россиянин — Николай Морилов — пробился в главный финал, но не смог побороться за призы и показал шестое время.

Второе и третье места достались шведам Теодору Петерсону и Эмилю Йонссону, которые «проспали» рывок нашего спортсмена и уступили ему 0,3 и 0,4 секунды соответственно. Другой представитель нашей сборной Николай Морилов пересек финишную черту с шестым временем, отстав от победителя спринта на четыре секунды.

Крюков победил в спринтерской гокне лыжного Кубка мира
Российский лыжник олимпийский чемпион Никита Крюков победил в спринте классическим стилем на этапе Кубка мира в Стокгольме. В финале Крюков финишировал первым со временем 2 мин. 46,7 сек.


  • Морил,
  • Секунда,
  • Николай,
  • Петух,
  • Петерсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.