США, возможно, на днях раскроют тайну событий 11 cентября Доклад следствия о загадочном падении третьего небоскреба в Нью-Йорке после падения башен-близнецов будет опубликован в декабре текущего года, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Причиной падения 47-этажного небоскреба, предварительно, стали пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах упавшего здания, такой вывод сделали специалисты американского национального института стандартов и технологий. В США может быть раскрыта тайна крушения третьего небоскреба во время терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда погибли почти 3 тысячи человек. В декабре будет опубликован доклад следствия. Согласно информации ВВС, сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство «Интерфакс». Небоскреба, Падение, Здание, Ньюйорк, Декабрь

США, возможно, на днях раскроют тайну событий 11 cентября

США, возможно, на днях раскроют тайну событий 11 cентябряДоклад следствия о загадочном падении третьего небоскреба в Нью-Йорке после падения башен-близнецов будет опубликован в декабре текущего года, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. Причиной падения 47-этажного небоскреба, предварительно, стали пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах упавшего здания, такой вывод сделали специалисты американского национального института стандартов и технологий.

В США может быть раскрыта тайна крушения третьего небоскреба во время терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда погибли почти 3 тысячи человек. В декабре будет опубликован доклад следствия.

Согласно информации ВВС, сторонники теории заговора считают, что это был контролируемый подрыв здания, а вовсе не результат пожаров. По их мнению, теракты 11 сентября были использованы Белым домом и Пентагоном в своих интересах для ведения войн на Ближнем Востоке, передает агентство «Интерфакс».

Новости мира
Итальянский кот получил в наследство 10 млн евро От жизни бродячего кота до миллионера: такова странная история кота по имени Томмазо, который унаследовал 10 миллионов евро от 94-летней итальянки Марии Ассунты, скончавшейся 2 недели назад. У пожилой женщины не осталось родственников, а компанию ей составлял лишь любимый четвероногий друг.


  • Небоскреба,
  • Падение,
  • Здание,
  • Ньюйорк,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: