Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор главе «Северного братства» Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела. Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела. Адвокат Мухачева просит Мосгорсуд отменить приговор суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение. Савеловский суд Москвы 30 сентября признал Мухачева виновным в экстремизме и мошенничестве и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима. Слушания по делу проходили в закрытом режиме. По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создали в 2006 году националистическую группировку, целью которой было свержение государственного строя путем «революции». Следственные органы также инкриминировали Мухачеву организацию интернет-проекта «Большая игра. Сломай систему», который, согласно выводам сотрудников Института криминалистики ФСБ, способствовал разжиганию межнациональной вражды. Мухачев не признает вину в инкриминируемых ему преступлениях. Источник: www.rian.ru Организация, Мухачев, Говор, Мосгорсуд, Рассмотрение

Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор главе «Северного братства»

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество. Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела.

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу на приговор предпринимателю Антону Мухачеву, получившему 9 лет колонии за организацию националистической группировки «Северное братство» и мошенничество.

Ранее рассмотрение жалобы было отложено, поскольку судебной коллегии понадобилось дополнительное время для изучения всех материалов дела.

Адвокат Мухачева просит Мосгорсуд отменить приговор суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.

Савеловский суд Москвы 30 сентября признал Мухачева виновным в экстремизме и мошенничестве и приговорил его к девяти годам колонии строгого режима. Слушания по делу проходили в закрытом режиме.

По версии следствия, Мухачев вместе с группой неустановленных лиц создали в 2006 году националистическую группировку, целью которой было свержение государственного строя путем «революции».

Следственные органы также инкриминировали Мухачеву организацию интернет-проекта «Большая игра. Сломай систему», который, согласно выводам сотрудников Института криминалистики ФСБ, способствовал разжиганию межнациональной вражды.

Мухачев не признает вину в инкриминируемых ему преступлениях.

Источник: www.rian.ru

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.


  • Организация,
  • Мухачев,
  • Говор,
  • Мосгорсуд,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.