Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Баварией" Выход на поле российского нападающего Павла Погребняка за 20 минут до конца матча 16-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Бавария» не спас хозяев от поражения — 1:2. Гости отыгрались уже через 7 минут: Марио Гомес головой замкнул передачу Рафиньи с фланга. Уже на 29-й минуте «швабы» остались вдесятером: итальянский защитник Кристиан Молинаро умудрился получить две желтые карточки за пять минут, причем оба раза нарушил правила против Арьена Роббена. Марио пришлось загубить шикарный момент, чтобы затем забить, а «Баварии» пришлось пропустить первой быстрый гол, чтобы добиться волевой победы. И ее могло бы не случиться, если бы не удаление в составе «Штутгарта», случившееся еще по ходу первого тайма. Минута, Марио, Момент, Арьен, Карточка

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Баварией"

Погребняк не спас 'Штутгарт' от поражения в матче с 'Баварией'Выход на поле российского нападающего Павла Погребняка за 20 минут до конца матча 16-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Бавария» не спас хозяев от поражения — 1:2.

Гости отыгрались уже через 7 минут: Марио Гомес головой замкнул передачу Рафиньи с фланга. Уже на 29-й минуте «швабы» остались вдесятером: итальянский защитник Кристиан Молинаро умудрился получить две желтые карточки за пять минут, причем оба раза нарушил правила против Арьена Роббена.

Марио пришлось загубить шикарный момент, чтобы затем забить, а «Баварии» пришлось пропустить первой быстрый гол, чтобы добиться волевой победы. И ее могло бы не случиться, если бы не удаление в составе «Штутгарта», случившееся еще по ходу первого тайма.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…


  • Минута,
  • Марио,
  • Момент,
  • Арьен,
  • Карточка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.