"Болонья" и "Милан" сыграли вничью Итальянский «Милан» в рамках 15-го тура Серии A сыграл вничью с «Болоньей» на ее поле — 2:2. Марко Ди Вайо вывел «Болонью» вперед на 11-й минуте, но уже спустя 5 минут ветеран «россонери» Кларенс Зеедорф восстановил равновесие. Не были назначены два стопроцентных пенальти. Зато один одиннадцатиметровый имел место быть… когда Ибрагимович так испугался двух выбегающих на него защитников оппонента, что аж сам упал на газон. «Удинезе» дома нанес поражение «Кьево» со счетом 2:1. На 68-й минуте первый гол хозяев забил Антонио Ди Натале, через 11 минут Душан Баста удвоил преимущество «Удинезе», а на 83-й Альберто Палоски отквитал один мяч. Удинез, Минута, Газон, Поражение, Нанес

"Болонья" и "Милан" сыграли вничью

'Болонья' и 'Милан' сыграли вничьюИтальянский «Милан» в рамках 15-го тура Серии A сыграл вничью с «Болоньей» на ее поле — 2:2. Марко Ди Вайо вывел «Болонью» вперед на 11-й минуте, но уже спустя 5 минут ветеран «россонери» Кларенс Зеедорф восстановил равновесие.

Не были назначены два стопроцентных пенальти. Зато один одиннадцатиметровый имел место быть… когда Ибрагимович так испугался двух выбегающих на него защитников оппонента, что аж сам упал на газон.

«Удинезе» дома нанес поражение «Кьево» со счетом 2:1. На 68-й минуте первый гол хозяев забил Антонио Ди Натале, через 11 минут Душан Баста удвоил преимущество «Удинезе», а на 83-й Альберто Палоски отквитал один мяч.

«Милан» и «Интером» сыграли вничью в чемпионате Италии
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. «Милан» сыграл вничью с «Интером» со счетом 2:2 в матче 13-го тура чемпионата Италии по футболу.


  • Удинез,
  • Минута,
  • Газон,
  • Поражение,
  • Нанес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.