Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрытаДокумент обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания.

Напомним, 10 лет назад, 11 сентября, два самолета, захваченные террористами, врезались в башни-близнецы, после чего они рухнули, затем без всяких на то особо видимых причин упала еще одна высотка. Сторонники данной теории утверждают, что это был контролируемый подрыв здания, а не обычные пожары.

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.

Раскрыта главная тайна терактов 11 сентября
Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано в декабре текущего года.

Экс-сенатор США заявляет о том, что в секретной части досье о расследовании терактов 11 сентября 2001 года есть данные о причастности к подготовке атак на США саудовской агентуры
В газете Independent появился обращающий на себя внимание материал, в котором говорится о возможном рассекречивании материалов, касающихся терактов в США 11 сентября 2001 года.

Суд в США требует с Ирана $10,5 млрд за теракты 11 сентября 2001 года
Американский суд обязал власти Исламской Республики Иран выплатить жертвам террористических актов в США 11 сентября 2011 года и группе страховых компаний компенсацию на сумму более $10,5 млрд Об этом сегодня…

Экс-вице-президент США: «Исламское государство» может организовать в США теракт, превосходящий по масштабам трагедию 11 сентября 2001 года
Бывший американский вице-президент Дик Чейни заявил, что террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) может организовать в США теракт, превосходящий по масштабам атаку «Аль-Каиды» в сентябре 2001 года.


  • Небоскреба,
  • Сентябрь,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: