Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта Документ обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания. Напомним, 10 лет назад, 11 сентября, два самолета, захваченные террористами, врезались в башни-близнецы, после чего они рухнули, затем без всяких на то особо видимых причин упала еще одна высотка. Сторонники данной теории утверждают, что это был контролируемый подрыв здания, а не обычные пожары. Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация ВВС. Небоскреба, Сентябрь, Здание, Пожар, Декабрь

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрыта

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года раскрытаДокумент обнародуют в декабре, передает «Интерфакс» со ссылкой на Би-би-си. Согласно данным, просочившимся в СМИ, причиной падения 47-этажного небоскреба стали обыкновенные пожары, которые одновременно бушевали на разных этажах здания.

Напомним, 10 лет назад, 11 сентября, два самолета, захваченные террористами, врезались в башни-близнецы, после чего они рухнули, затем без всяких на то особо видимых причин упала еще одна высотка. Сторонники данной теории утверждают, что это был контролируемый подрыв здания, а не обычные пожары.

Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, который будет опубликован в декабре текущего года. Об этом сообщает британская телерадиокорпорация ВВС.

Раскрыта главная тайна терактов 11 сентября
Главная тайна терактов 11 сентября 2001 года, а именно загадочное падение третьего небоскреба в Нью-Йорке, раскрыта в докладе следствия, которое будет опубликовано в декабре текущего года.


  • Небоскреба,
  • Сентябрь,
  • Здание,
  • Пожар,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.