Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы Патрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером. 24-летний хоккеист «Атланта» Игорь Мусатов на Mercedes GL 500 устроил гонки с полицей в центре Москвы. Как передает Life News, серебряный призер чемпионата КХЛ в пьяном виде на джипе врезался в здание кафе на Петровке и пробил колесо иномарки, прежде чем его задержали гаишники. Известный хоккеист Игорь Мусатов, который по предварительным данным находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил гонки с полицией по центру Москвы. После непродолжительной погони стражи порядка скрутили 24-летнего нападающего ХК «Атлант» и доставали его в отделение полиции. Хоккеист, Площадь, Игорь, Мусатов, Гонка

Хоккеист "Атланта" устроил гонки с полицией в центре Москвы

Хоккеист 'Атланта' устроил гонки с полицией в центре МосквыПатрульная машина начала погоню за подозрительным «Мерседесом», к которой через некоторое время подключились еще три экипажа ДПС. Догнать нарушителя, промчавшегося по Петровке, Театральному проезду и Лубянской площади, удалось только на Новой площади, куда он прибыл с проколотым колесом и разбитым бампером.

24-летний хоккеист «Атланта» Игорь Мусатов на Mercedes GL 500 устроил гонки с полицей в центре Москвы. Как передает Life News, серебряный призер чемпионата КХЛ в пьяном виде на джипе врезался в здание кафе на Петровке и пробил колесо иномарки, прежде чем его задержали гаишники.

Известный хоккеист Игорь Мусатов, который по предварительным данным находился в состоянии алкогольного опьянения, устроил гонки с полицией по центру Москвы. После непродолжительной погони стражи порядка скрутили 24-летнего нападающего ХК «Атлант» и доставали его в отделение полиции.

Пьяный лихач c семьей устроил гонки с полицией в Волгограде
Водитель нарушает все, что только возможно. На знаки, разметку и светофор не обращает никакого внимания. Легковушку патруль преследует почти полчаса.


  • Хоккеист,
  • Площадь,
  • Игорь,
  • Мусатов,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.