Взрыв в центре Копенгагена унес жизни троих человек В воскресенье, 11 декабря, в результате взрыва в доме, расположенном в центре датской столицы, погибли три человека — женщина и двое мужчин. Речь идет о 34-летней женщине и ее 36-летнем муже, снимавших квартиру в данном районе. В воскресенье, 11 декабря, в результате взрыва в доме, расположенном в центре датской столицы, погибли три человека — женщина и двое мужчин. Речь идет о 34-летней женщине и ее 36-летнем муже, снимавших квартиру в данном районе. Второй мужчина, 69 лет, по предварительной информации, являлся родственником погибших. Стоит отметить, что никто из других жильцов дома не пострадал. О причинах взрыва пока не сообщается, тем не менее, заместитель инспектора полиции Тюгесен Лау сказал, что инцидент, вероятно, носит криминальный характер, передает ИТАР-ТАСС. Ни один из погибших не имел проблем с правоохранительными органами. В настоящее время полиция опрашивает жильцов, чтобы восстановить предшествовавшие взрыву события. Источник: www.vesti.ru Взрыв, Женщина, РЕЧЬ, Квартира, Жильцов

Взрыв в центре Копенгагена унес жизни троих человек

Взрыв в центре Копенгагена унес жизни троих человекВ воскресенье, 11 декабря, в результате взрыва в доме, расположенном в центре датской столицы, погибли три человека — женщина и двое мужчин. Речь идет о 34-летней женщине и ее 36-летнем муже, снимавших квартиру в данном районе.

В воскресенье, 11 декабря, в результате взрыва в доме, расположенном в центре датской столицы, погибли три человека — женщина и двое мужчин. Речь идет о 34-летней женщине и ее 36-летнем муже, снимавших квартиру в данном районе. Второй мужчина, 69 лет, по предварительной информации, являлся родственником погибших.

Стоит отметить, что никто из других жильцов дома не пострадал. О причинах взрыва пока не сообщается, тем не менее, заместитель инспектора полиции Тюгесен Лау сказал, что инцидент, вероятно, носит криминальный характер, передает ИТАР-ТАСС.

Ни один из погибших не имел проблем с правоохранительными органами. В настоящее время полиция опрашивает жильцов, чтобы восстановить предшествовавшие взрыву события.

Источник: www.vesti.ru


  • Взрыв,
  • Женщина,
  • РЕЧЬ,
  • Квартира,
  • Жильцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: