КХЛ. ЦСКА по буллитам уступил «Атланту» Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после победы над ЦСКА ( 3:2 Б ) подчеркнул, что защитник Максим Семенов получил серьезную травму. Наставник мытищинцев отметил, что его команде удалось сильно провести дебютный отрезок поединка. На 14-й минуте поочередно получили малые штрафы Давид Петрашек и Николай Пронин, и в условиях игры «4 на 4» хозяева открыли счет: Дмитрий Уппер отдал шайбу на пятачок Левандовскому, и форвард мытищинской команды не оставил шансов голкиперу гостей. Московские армейцы в гостях в серии буллитов уступили подмосковному «Атланту» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Для ЦСКА эта неудача стала уже пятой подряд. ЦСКА, Команда, Форвард, ШАНС, Гость

КХЛ. ЦСКА по буллитам уступил «Атланту»

КХЛ. ЦСКА по буллитам уступил «Атланту»Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после победы над ЦСКА ( 3:2 Б ) подчеркнул, что защитник Максим Семенов получил серьезную травму. Наставник мытищинцев отметил, что его команде удалось сильно провести дебютный отрезок поединка.

На 14-й минуте поочередно получили малые штрафы Давид Петрашек и Николай Пронин, и в условиях игры «4 на 4» хозяева открыли счет: Дмитрий Уппер отдал шайбу на пятачок Левандовскому, и форвард мытищинской команды не оставил шансов голкиперу гостей.

Московские армейцы в гостях в серии буллитов уступили подмосковному «Атланту» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Для ЦСКА эта неудача стала уже пятой подряд.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Ладе»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило тольяттинской «Ладе» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.


  • ЦСКА,
  • Команда,
  • Форвард,
  • ШАНС,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: