КХЛ. ЦСКА по буллитам уступил «Атланту»

КХЛ. ЦСКА по буллитам уступил «Атланту»Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон после победы над ЦСКА ( 3:2 Б ) подчеркнул, что защитник Максим Семенов получил серьезную травму. Наставник мытищинцев отметил, что его команде удалось сильно провести дебютный отрезок поединка.

На 14-й минуте поочередно получили малые штрафы Давид Петрашек и Николай Пронин, и в условиях игры «4 на 4» хозяева открыли счет: Дмитрий Уппер отдал шайбу на пятачок Левандовскому, и форвард мытищинской команды не оставил шансов голкиперу гостей.

Московские армейцы в гостях в серии буллитов уступили подмосковному «Атланту» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Для ЦСКА эта неудача стала уже пятой подряд.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Ладе»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило тольяттинской «Ладе» — 2:3. Основное время завершилось вничью — 2:2, причем хозяева дважды вели в счете.

Минское «Динамо» по буллитам уступило «Словану»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Динамо» в Минске по буллитам уступило «Словану» из Братиславы — 3:4. В составе победителей отличились Михал Серсен, Кэм Баркер, Рок Тичар и Жига Еглич…

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:4 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1). КХЛ.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Металлург» в Новокузнецке по буллитам уступил минскому «Динамо» — 3:4. В составе победителей отличились Дмитрий Мелешко, Александр Павлович и Андрей Степанов, на счету которого…


  • ЦСКА,
  • Команда,
  • Форвард,
  • ШАНС,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: