Хетафе — Гранада. 1:0 Первыми отличились гости из Сан-Себастьяна: полузащитник Микель Аранбуру забил мяч на 52-й минуте матча. Аргентинский форвард «Вильяреала» Марко Рубен сравнял счет на 72-й минуте. Футболисты «Гранады» не сумели удержать ничейный результат в матче 16-го тура примеры с «Хетафе» и потерпели первое поражение за шесть матчей. Возможность продолжить беспроигрышную серию у скромного клуба, занимающего 15-ю строчку в таблице чемпионата Испании, украл полузащитник Франсиско Каскеро, забивший на 78-й минуте. «Вильярреал» в домашнем матче 16-го тура испанской Примеры сыграл вничью с «Реал Сосьедадом» — 1:1. Первый гол был забит на 52-й минуте встречи командой из Сан-Себастьяна — Микель Аранбуру поразил ворота соперника после передачи Карлоса Велы. Минута, МАТЧ, ТУР, Микель, Аранбура

Хетафе — Гранада. 1:0

Хетафе — Гранада. 1:0Первыми отличились гости из Сан-Себастьяна: полузащитник Микель Аранбуру забил мяч на 52-й минуте матча. Аргентинский форвард «Вильяреала» Марко Рубен сравнял счет на 72-й минуте.

Футболисты «Гранады» не сумели удержать ничейный результат в матче 16-го тура примеры с «Хетафе» и потерпели первое поражение за шесть матчей. Возможность продолжить беспроигрышную серию у скромного клуба, занимающего 15-ю строчку в таблице чемпионата Испании, украл полузащитник Франсиско Каскеро, забивший на 78-й минуте.

«Вильярреал» в домашнем матче 16-го тура испанской Примеры сыграл вничью с «Реал Сосьедадом» — 1:1. Первый гол был забит на 52-й минуте встречи командой из Сан-Себастьяна — Микель Аранбуру поразил ворота соперника после передачи Карлоса Велы.

Англичане одержали верх над Португалией в товарищеском матче со счетом 1:0
В следующем матче 8 июня Португалия сразится с Эстонией, а Англия следующую встречу проведет уже в рамках ЧЕ-2016.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Микель,
  • Аранбура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.