Дортмундская "Боруссия" сыграла вничью с "Кайзерслаутерном" На неделе дортмундская Боруссия не смогла продолжить свой путь в футбольной Европе, уступив французскому Марселю. После европейской неудачи болельщики одного из самых ярких клубов Германии ожидали реабилитации на домашней арене, тем более, что в соперниках был Кайзерслаутерн, который в нынешнем сезоне не сильно впечатляет. Встреча, прошедшая в Дортмунде, завершилась вничью — 1:1. Полузащитник дортмундцев Синдзи Кагава отличился на 27-й минуте, Олджай Шахан на 60-й минуте сравнял счет. «Боруссия», защищающая титул чемпиона Германии, набрала 31 очко, однако упустила шанс стать лидером бундеслиги. Дортмундская «Боруссия» сыграла вничью с «Кайзерслаутерном» в матче 16-го тура чемпионата Германии и не смогла возглавить турнирную таблицу. На гол японца Синлзи Кагавы гости во втором тайме ответили ударом Олджая Сахана. Боруссия, Германия, Минута, ШАНС, Стать

Дортмундская "Боруссия" сыграла вничью с "Кайзерслаутерном"

Дортмундская 'Боруссия' сыграла вничью с 'Кайзерслаутерном'На неделе дортмундская Боруссия не смогла продолжить свой путь в футбольной Европе, уступив французскому Марселю. После европейской неудачи болельщики одного из самых ярких клубов Германии ожидали реабилитации на домашней арене, тем более, что в соперниках был Кайзерслаутерн, который в нынешнем сезоне не сильно впечатляет.

Встреча, прошедшая в Дортмунде, завершилась вничью — 1:1. Полузащитник дортмундцев Синдзи Кагава отличился на 27-й минуте, Олджай Шахан на 60-й минуте сравнял счет. «Боруссия», защищающая титул чемпиона Германии, набрала 31 очко, однако упустила шанс стать лидером бундеслиги.

Дортмундская «Боруссия» сыграла вничью с «Кайзерслаутерном» в матче 16-го тура чемпионата Германии и не смогла возглавить турнирную таблицу. На гол японца Синлзи Кагавы гости во втором тайме ответили ударом Олджая Сахана.


  • Боруссия,
  • Германия,
  • Минута,
  • ШАНС,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.