"Авангард" уступил "Трактору" по буллитам Подопечные Валерия Белоусова со счетом 3:2 обыграли в Омске по буллитам местный «Авангард». У «Трактора» отдохнувший Майкл Гарнетт занял место в воротах вместо Ильи Проскурякова, а в защите появился отбывший пятиматчевую дисквалификацию Алексей Васильченко. Владимир Антипов вывел гостей вперед на 27-й минуте, а Константин Панов на 35-й увеличил преимущество «Трактора». Шайбы Романа Червенки ( 45 ) и Егора Аверина ( 56 ) позволили омичам сравнять счет, но победу челябинцам в итоге принес буллит Евгения Кузнецова. Лидер регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» по буллитам переиграл омский «Авангард» в выездном матче, одержав уже 24-ю победу в сезоне. В первом периоде команды создали не так много моментов для взятия ворот. Авангард, Победа, Буллита, Трактор, Евгения

"Авангард" уступил "Трактору" по буллитам

'Авангард' уступил 'Трактору' по буллитамПодопечные Валерия Белоусова со счетом 3:2 обыграли в Омске по буллитам местный «Авангард». У «Трактора» отдохнувший Майкл Гарнетт занял место в воротах вместо Ильи Проскурякова, а в защите появился отбывший пятиматчевую дисквалификацию Алексей Васильченко.

Владимир Антипов вывел гостей вперед на 27-й минуте, а Константин Панов на 35-й увеличил преимущество «Трактора». Шайбы Романа Червенки ( 45 ) и Егора Аверина ( 56 ) позволили омичам сравнять счет, но победу челябинцам в итоге принес буллит Евгения Кузнецова.

Лидер регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» по буллитам переиграл омский «Авангард» в выездном матче, одержав уже 24-ю победу в сезоне. В первом периоде команды создали не так много моментов для взятия ворот.

«Трактор» по буллитам обыграл «Медвешчак»
Игра завершилась со счетом 2:1 (1:0, 060, 0:1, 0:0, 1:0) в пользу хозяев. В составе «Трактора» заброшенной шайбой отметился Дерон Куинт, а у гостей забил Туукка Мянтюля.


  • Авангард,
  • Победа,
  • Буллита,
  • Трактор,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: