Каха Каладзе объявил о завершении карьеры в сборной Грузии

Каха Каладзе объявил о завершении карьеры в сборной ГрузииРешение далось Кахаберу очень тяжело. Он поблагодарил партнеров по команде и извинился перед болельщиками за матч против Италии, в котором два раза забил в собственные ворота.

Известный грузинский футболист, защитник итальянского «Дженоа» Каха Каладзе больше не сыграет за сборную своей страны по футболу. О завершении своей международной карьеры 33-летний игрок объявил на специальной презентации, сообщает портал «Новости-Грузия».

В 1995-97 гг. Кахи Каладзе выступал за тбилисское «Динамо», в 1998-2000 г. г. — за киевское «Динамо», с 2001 до мая 2010 года играл за «Милан». Дважды в составе «Милана» становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира, 5 раз признавался лучшим игроком Грузии.

Волейболист Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной РФ
Волейболист Сергей Тетюхин объявил о завершении карьеры в сборной России. Об этом капитан национальной команды сообщил после проигранного матча за третье место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Тимощук объявил о завершении карьеры в сборной Украины
Бывший полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук, ныне выступающий за «Кайрат», объявил о завершении карьеры в сборной Украины. «Я принял важное для себя решение. Я заканчиваю с выступлениями за национальную команду.

Александр Амисулашвили: «Критика и оскорбления в мой адрес перешли все границы. Я завершаю карьеру в сборной Грузии»
Бывший защитник нальчикского «Спартака», «Краснодара» и «Крыльев Советов» Александр Амисулашвили, ныне являющийся капитаном тбилисского «Динамо», объявил о завершении карьеры в сборной Грузии.

Сборная Чили завоевала Кубок Америки, Месси заявил о завершении карьеры в сборной
После матча с Чили нападающий аргентинцев Лионель Месси объявил о завершении карьеры в национальной команде.


  • Динамо,
  • Каладзе,
  • КАХИ,
  • Портал,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: