Болонья — Милан. 2:2 «Удинезе» дома нанес поражение «Кьево» со счетом 2:1. На 68-й минуте первый гол хозяев забил Антонио Ди Натале, через 11 минут Душан Баста удвоил преимущество «Удинезе», а на 83-й Альберто Палоски отквитал один мяч. Уже на 73-й минуте счет вновь был равным — Амелия не смог помочь своей команде после удара Алессандро Диаманти. В оставшееся время «Болонья» продолжала много атаковать и уверенно действовала в защите, не позволив «Милану» увезти три очка. «Милан» в гостях сыграл вничью с «Болоньей» в матче 15-го тура итальянской серии А и вышел на третье место в турнирной таблице. На первое же место вышел «Удинезе», который на своем поле справился с «Кьево». Минута, Место, Удинез, Милан, Гость

Болонья — Милан. 2:2

Болонья — Милан. 2:2«Удинезе» дома нанес поражение «Кьево» со счетом 2:1. На 68-й минуте первый гол хозяев забил Антонио Ди Натале, через 11 минут Душан Баста удвоил преимущество «Удинезе», а на 83-й Альберто Палоски отквитал один мяч.

Уже на 73-й минуте счет вновь был равным — Амелия не смог помочь своей команде после удара Алессандро Диаманти. В оставшееся время «Болонья» продолжала много атаковать и уверенно действовала в защите, не позволив «Милану» увезти три очка.

«Милан» в гостях сыграл вничью с «Болоньей» в матче 15-го тура итальянской серии А и вышел на третье место в турнирной таблице. На первое же место вышел «Удинезе», который на своем поле справился с «Кьево».


  • Минута,
  • Место,
  • Удинез,
  • Милан,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: