Болонья — Милан. 2:2

Болонья — Милан. 2:2«Удинезе» дома нанес поражение «Кьево» со счетом 2:1. На 68-й минуте первый гол хозяев забил Антонио Ди Натале, через 11 минут Душан Баста удвоил преимущество «Удинезе», а на 83-й Альберто Палоски отквитал один мяч.

Уже на 73-й минуте счет вновь был равным — Амелия не смог помочь своей команде после удара Алессандро Диаманти. В оставшееся время «Болонья» продолжала много атаковать и уверенно действовала в защите, не позволив «Милану» увезти три очка.

«Милан» в гостях сыграл вничью с «Болоньей» в матче 15-го тура итальянской серии А и вышел на третье место в турнирной таблице. На первое же место вышел «Удинезе», который на своем поле справился с «Кьево».

ЦСКА поддержат в Милане 2,2 тыс. болельщиков
Футболистов московского ЦСКА в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Интера», который пройдет в среду в Милане, поддержат 2,2 тыc. болельщиков, заявил директор армейцев по связям с общественностью и информационной политике Сергей Аксенов.

Ювентус — Милан. 2:0
В рамках шестого тура чемпионата Италии туринский «Ювентус» добился победы над «Миланом» со счетом 2:0. Оба гола забил полузащитник сборной Италии Клаудио Маркизио.

«Милан» и «Ювентус» одержали гостевые победы
В воскресенье проходят матчи 17-го тура чемпионата Италии по футболу. «Аталанта» — «Милан» — 0:2. Голы: Ибрагимович, 22-пен; Боатенг, 82 «Болонья» — «Катания» — 2:0. Голы: Черубин, 50; Ди Вайо, 90 «Кальяри» — «Дженоа» — 3:0. Голы: Ларривей, 13-пен; Ибарбо…


  • Минута,
  • Место,
  • Удинез,
  • Милан,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: