Лыжник Петухов выиграл спринтерский этап Кубка мира Уверенно пройдя квалификацию, Петухов подтвердил свой высокий класс и в основных соревнованиях, оставив позади шведов Теодора Петерсона и Эмила Йонссона. Другой россиянин — Николай Морилов — пробился в главный финал, но не смог побороться за призы и показал шестое время. Российский лыжник Алексей Петухов завоевал золотую медаль в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. В финальном забеге участник сборной России сумел победить шведский дуэт в лице Теодора Петерсона и Эмиля Йонссона. В решающем забеге россиянка проиграла почти две секунды американке Киккан Рэндалл, показавшей время 3 минуты 2,4 секунды. Стоит отметить, что Матвеева оказалась на втором месте лишь благодаря фотофинишу, так как на «серебро» еще активно претендовала упрямая Майкен Касперсен Фаллу из Норвегии. Петерс, Забег, Петух, Теодор, Секунда

Лыжник Петухов выиграл спринтерский этап Кубка мира

Лыжник Петухов выиграл спринтерский этап Кубка мираУверенно пройдя квалификацию, Петухов подтвердил свой высокий класс и в основных соревнованиях, оставив позади шведов Теодора Петерсона и Эмила Йонссона. Другой россиянин — Николай Морилов — пробился в главный финал, но не смог побороться за призы и показал шестое время.

Российский лыжник Алексей Петухов завоевал золотую медаль в спринтерской гонке на четвертом этапе Кубка мира в швейцарском Давосе. В финальном забеге участник сборной России сумел победить шведский дуэт в лице Теодора Петерсона и Эмиля Йонссона.

В решающем забеге россиянка проиграла почти две секунды американке Киккан Рэндалл, показавшей время 3 минуты 2,4 секунды. Стоит отметить, что Матвеева оказалась на втором месте лишь благодаря фотофинишу, так как на «серебро» еще активно претендовала упрямая Майкен Касперсен Фаллу из Норвегии.

Российские лыжницы заняли третье место на 3-м этапе Кубка мира
За два дня спринтерского этапа Кубка мира в немецком Дюссельдорфе российские лыжники успели выиграть четыре медали. Сначала Наталья Матвеева и Алексей Петухов взяли по серебру в спринте свободным стилем, в воскресенье в командном спринте Петухов вместе с Никитой Крюковым были вторыми, а Матвеева с Натальей Коростелевой – третьими.


  • Петерс,
  • Забег,
  • Петух,
  • Теодор,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: