ЦИК не стал рассматривать вопрос об отставке своего председателя Напомню, ранее в руководстве Центризбиркома заявили, что требования оппозиции безосновательны. «Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок», — заявил зампредседателя комиссии Станислав Вавилов. Как передает РИА «Новости», за предложение коммуниста проголосовало только два человека, таким образом, данный вопрос не был внесен в повестку дня. По словам господина Сердюкова, одним из требований несогласной с итогами думских выборов оппозиции на митинге 10 декабря на Болотной площади была отставка Владимира Чурова. ЦИК РФ вновь не стал рассматривать вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя Центризбиркома. С предложением внести этот вопрос в повестку дня сегодняшнего заседания ЦИК РФ выступил член Центризбиркома с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков. Фото с сайта lenta.ru Центризбирком, Вопрос, Чуров, Владимир, Оппозиция

ЦИК не стал рассматривать вопрос об отставке своего председателя

ЦИК не стал рассматривать вопрос об отставке своего председателяНапомню, ранее в руководстве Центризбиркома заявили, что требования оппозиции безосновательны. «Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок», — заявил зампредседателя комиссии Станислав Вавилов.

Как передает РИА «Новости», за предложение коммуниста проголосовало только два человека, таким образом, данный вопрос не был внесен в повестку дня. По словам господина Сердюкова, одним из требований несогласной с итогами думских выборов оппозиции на митинге 10 декабря на Болотной площади была отставка Владимира Чурова.

ЦИК РФ вновь не стал рассматривать вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя Центризбиркома. С предложением внести этот вопрос в повестку дня сегодняшнего заседания ЦИК РФ выступил член Центризбиркома с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК РФ снова не стал рассматривать вопрос об отставке Чурова
Накануне в руководстве Центризбиркома заявили, что требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны.


  • Центризбирком,
  • Вопрос,
  • Чуров,
  • Владимир,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: