В Москве полицейский покончил с собой на глазах своей невесты

В Москве полицейский покончил с собой на глазах своей невестыВ российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле ( ВАЗ 2112 ) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С. Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали.

Вечером 9 декабря на севере Москвы застрелился из табельного оружия участковый ОМВД «Коптево». 31-летний капитан Алексей Фомин покончил с собой в машине у подъезда одного из домов по улице Онежской.

Очевидцы происшествия, подошедшие к машине на звук двух выстрелов, которые сумел сделать капитан полиции, находившийся в форме, вызвали на место происшествия «скорую помощь» и полицию. Прибывшие повезли тяжело раненого полицейского в больницу, однако по дороге тот скончался.

16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца
Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.

В "Москва-Сити" покончил с собой совладелец "Олимпийского" Дмитрий Шумков
Адвокат-миллиардер был найден повешенным на галстуке в шкафу люксовых апартаментов.

В Москве прокурор покончил с собой
В Москве совершил самоубийство заместитель Перовского межрайонного прокурора. Об этом в пятницу, 1 апреля, «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Капитан,
  • Коптево,
  • Алексей,
  • Происшествие,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: