«Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев»

«Ак Барс» обыграл «Салават Юлаев»В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду уфимский «Салават Юлаев» и выиграл со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). Шайбы забросили: 0–1. Свитов (Мирнов, Пильстрём), 29:55-бол 1–1. Спиридонов (Панин, Куляш), 39:28-бол 1–2.

В воскресенье проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» принимал на домашнем льду уфимский «Салават Юлаев» и выиграл со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 2:1).
Шайбы забросили:
0-1. Свитов (Мирнов, Пильстрём), 29:55-бол
1-1. Спиридонов (Панин, Куляш), 39:28-бол
1-2. Накладал, 42:05
2-2. Морозов (Панин, Зарипов), 46:13
3-2. Капанен (Зарипов, Никулин), 53:15-бол.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев"
«Ак Барс» на домашней арене переиграл «Салават Юлаев», вырвав победу на 54-й минуте. Гости дважды вели в счёте, но казанцы оба раза восстанавливали нейтралитет, а в конце третьего периода первое звено «Ак Барса» реализовало удаление у уфимцев, забросив победную шайбу.

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: хоккейный бог оказался на стороне Уфы
Сегодня в татарстано-башкирском хоккейном дерби «Ак Барс» в домашнем матче чемпионата КХЛ уступил уфимцам в напряженном поединке 3:4. Исход матча определился после серии буллитов, в которой удачливее казались гости. Причем победный буллит на счету экс-«барса» Степанова, который долгие годы был любимцем казанской публики. «Салават Юлаев», как и «Ак Барс», проявив определенную солидарность, отказался от усиления из НХЛ на время локаута.

"Ак Барс" победил "Салават Юлаев" в чемпионате КХЛ
Центральным матчем стало противостояние двух обладателей Кубка Гагарина — казанского «Ак Барса» и уфимского «Салавата Юлаева». Первыми добились успеха башкирские хоккеисты: Александр Свитов реализовал большинство.


  • БОЛ,
  • Панин,
  • Заброс,
  • Шайба,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: