В Дагестане при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека Около половины шестого вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 33 километре железнодорожного пути, в районе станции Герменчик-Калачай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «Приоры» и товарного поезда. Еще один человек доставлен в больницу со множественными ранениями, — сообщили в МЧС Дагестана. В настоящее время устанавливаются личности погибших, на месте работает оперативная группа. Как заявил собеседник агентства, сообщение о ДТП поступило в 17:17. При столкновении товарного поезда с автомобилем «Лада-Приора» погибли три человека и один доставлен в больницу. Район, Дагестан, Больница, Поезд, Группа

В Дагестане при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека

Около половины шестого вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 33 километре железнодорожного пути, в районе станции Герменчик-Калачай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «Приоры» и товарного поезда.

Еще один человек доставлен в больницу со множественными ранениями, — сообщили в МЧС Дагестана. В настоящее время устанавливаются личности погибших, на месте работает оперативная группа.

Как заявил собеседник агентства, сообщение о ДТП поступило в 17:17. При столкновении товарного поезда с автомобилем «Лада-Приора» погибли три человека и один доставлен в больницу.


  • Район,
  • Дагестан,
  • Больница,
  • Поезд,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: