В номере немецкого отеля обнаружили сотню змей В свою очередь, правоохранители обыскали багаж троих китайцев и обнаружили в нем животных. Постояльцев арестовали по подозрению в контрабанде экзотических животных, а затем отпустили под залог в несколько тысяч долларов. Полиция Кельна задержала троих постояльцев отеля, после того как в их номере обнаружили около 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек яркого окраса, сообщает CNN. В пятницу, 9 декабря, служитель отеля обнаружил змею на лестнице в отеле и вызвал полицию. Правоохранительные органы провели проверку после сообщения одного из сотрудников гостиницы, который случайно заметил на лестнице змею. Как выяснилось, рептилии были незаконно ввезены в страну. Фото с сайта lenta.ru Лестница, Отель, ЗМЕЙ, Полиция, Орган

В номере немецкого отеля обнаружили сотню змей

В номере немецкого отеля обнаружили сотню змейВ свою очередь, правоохранители обыскали багаж троих китайцев и обнаружили в нем животных. Постояльцев арестовали по подозрению в контрабанде экзотических животных, а затем отпустили под залог в несколько тысяч долларов.

Полиция Кельна задержала троих постояльцев отеля, после того как в их номере обнаружили около 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек яркого окраса, сообщает CNN. В пятницу, 9 декабря, служитель отеля обнаружил змею на лестнице в отеле и вызвал полицию.

Правоохранительные органы провели проверку после сообщения одного из сотрудников гостиницы, который случайно заметил на лестнице змею. Как выяснилось, рептилии были незаконно ввезены в страну.

Фото с сайта lenta.ru

В Гонконге в номере британского банкира обнаружены два расчлененных трупа
Полиция Гонконга арестовала гражданина Великобритании по обвинению в убийстве двух женщин, которые были проститутками.


  • Лестница,
  • Отель,
  • ЗМЕЙ,
  • Полиция,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: