Гуманитарная помощь для косовских сербов задерживается Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для косовских сербов прибудет в Косовска-Митровицу с опозданием на 12 часов. Об этом сообщили представители посольства РФ в Белграде, отметив, что на сутки сдвигаются и все остальные связанные с доставкой гуманитарной помощи мероприятия. «Конвой прибудет в пункт назначения в 9 утра (12:00 по Москве) в понедельник, вместо запланированных 21:00 воскресенья (00:00 по Москве понедельника), — сообщил источник в дипломатическом представительстве. — Произошла корректировка графика, информации о причинах задержки пока нет». В минувшую субботу, 10 декабря, автоколонна пересекла границу с Румынией и движется в сторону Косово, где в городе Косовска-Митровица состоится передача груза сербскому Красному кресту, передает ИТАР-ТАСС. Конвой вышел из 179-го спасательного центра в подмосковном Ногинске в Сербию 7 декабря. В его составе — 25 автомобилей, которые везут для косовских сербов 284 тонны помощи, в том числе, электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель. Источник: www.vesti.ru Помощь, Москва, Декабрь, СЕРБ, Конвой

Гуманитарная помощь для косовских сербов задерживается

Гуманитарная помощь для косовских сербов задерживаетсяАвтоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для косовских сербов прибудет в Косовска-Митровицу с опозданием на 12 часов. Об этом сообщили представители посольства РФ в Белграде, отметив, что на сутки сдвигаются и все остальные связанные с доставкой гуманитарной помощи мероприятия.

«Конвой прибудет в пункт назначения в 9 утра (12:00 по Москве) в понедельник, вместо запланированных 21:00 воскресенья (00:00 по Москве понедельника), — сообщил источник в дипломатическом представительстве. — Произошла корректировка графика, информации о причинах задержки пока нет».

В минувшую субботу, 10 декабря, автоколонна пересекла границу с Румынией и движется в сторону Косово, где в городе Косовска-Митровица состоится передача груза сербскому Красному кресту, передает ИТАР-ТАСС.

Конвой вышел из 179-го спасательного центра в подмосковном Ногинске в Сербию 7 декабря. В его составе — 25 автомобилей, которые везут для косовских сербов 284 тонны помощи, в том числе, электростанции, одеяла, продукты питания, посуду и полевую мебель.

Источник: www.vesti.ru

Колонна МЧС с гуманитарным грузом для косовских сербов прошла таможню (ВИДЕО)
Колонна грузовиков МЧС РФ с продуктами питания, одеялами и обогревателями несколько суток была заблокирована на административной границе Сербии и Косова. Задержали ее представители EULEX — «Миссии Евросоюза по обеспечению законности и правопорядка в Косово» под тем предлогом, что российские спасатели отказались от сопровождения конвоя албанской полицией.


  • Помощь,
  • Москва,
  • Декабрь,
  • СЕРБ,
  • Конвой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: