Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозиции

Медведев отреагировал в Facebook на митинг оппозицииСообщение первого лица государства стремительно набирает популярность: сотни «перепостов», комментариев и «лайков» за несколько минут.

«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах», — подчеркнул президент России. «Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — проинформировал Дмитрий Медведев своих читателей в Facebook.

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые после митинга оппозиции отреагировал на события, происходившие в субботу на Болотной площади в Москве. На своей странице в Facebook глава государства написал, что он не согласен с лозунгами, которые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры.

Фото с сайта lenta.ru

В Баткене проходит митинг оппозиции (Киргизия)
На центральной площади Баткена сегодня, 31 марта, около полудня начался очередной мирный митинг оппозиции, который организовали партии «Ата-Журт» и «Бутун Кыргызстан». Как сообщают местные СМИ, митинговать пришли около 500 человек, в то время как организаторы заявляли о 20 тысячах. Митинг открыл лидер «Бутун Кыргызстан» Адахан Мадумаров, который заявил, что главная цель сегодняшнего мероприятия — «открытое обсуждение социально-экономической ситуации в стране, а также доведение основных требований до руководства государства».

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.

Дольщики СУ-155 выйдут в субботу на митинги
Дольщики ГК «СУ-155», недовольные темпами строительства жилых домов, выйдут в субботу на митинги в ряде крупных городов России, чтобы обратить внимание на проблему и попросить помощи у властей.

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции
В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.


  • Лозунг,
  • Государство,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: