Медведев поручил проверить данные о нарушениях на выборах

Медведев поручил проверить данные о нарушениях на выборахХорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов.

«Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — пишет президент. Накануне сообщалось, что субботний митинг на Болотной площади против фальсификаций на выборах, вопреки ожиданиям многих экспертов, прошел без ЧП.

Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции — президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборах
Хорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов.

Думская оппозиция недовольна докладом о нарушениях на выборах
Думская оппозиция не довольна опубликованным Генпрокуратурой докладом о нарушениях на выборах, считает, что их было значительно больше, и готовит вопросы генпрокурору Юрию Чайке, а также обращение в Верховный суд РФ. В ЛДПР, вместе с тем, не исключают, что глава ЦИК…

Бундестаг призвал Москву проверить данные о фальсификациях на выборах
Депутаты немецкого парламента призвали российские власти проверить данные о фальсификациях на думских выборах 4 декабря, освободить арестованных демонстрантов и обеспечить свободу мнения и слова. Тема российских выборов обсуждалась в бундестаге 15 декабря во время «актуального часа», сообщает пресс-служба парламента.

Медведев не считает видеоролики о нарушениях на выборах доказательством
Президент Дмитрий Медведев считает, что появившиеся в Интернете ролики, где якобы зафиксированы нарушения в ходе выборов, лишь отчасти могут служить доказательствами. «В ряде случаев это тоже может быть дополнительными доказательствами при рассмотрении споров, но к ним нельзя относиться как к…


  • Президент,
  • Нарушение,
  • Акция,
  • Выбор,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: